зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Лора, бейсболка и малшик

Собрались мы нынче с младенцем Лорой в парк. Ужо засунуло моё её в чемодан, надело на неё носки, а панамке-то и нет. Где-то в неразобранных опосля турбазы вещах завялялись панамке. Моё соорудило было головной убор из крышки чемодана. Я уже так делало, когда мы как-то ушли в пасмурную погоду, а солнце вдруг вышло и взжарило. Лоре вообще идёт, она становицца похожа на Лоуренса Аравийского. Нно ей не нравицца. В общем, она сказала "найн. ноу эни крышка от чемодана". Моё вскопошило вокруг и напялило на младенца Женину нарядную зулёную бейсболку с мультперсонажаме. Козырьком назад. Вид у Лоры стал лихой и придурковатый модный и залихватский.
И вот шли мы в парк. И встретили барышню с малшиком лет шести. Барышня посмотрела на Л., засмеялась и сказала малшику "смотри, какой малыш в кепке!". Малшик посмотрел, засмеялся, нно заметил "это девочка". "Вау!" подумало моё "вот глаз-алмаз. Моё бы вот, не зная заранее, фиг бы с первого взгляда поняло, кто из вверяемых мне младенцев какого пола". Видимо, малшик ранее не был замечен в таких глаз-алмазных талантах, ибо барышня спросила его недоверчиво "да ладно? в кепке?". "Это девчачья кепка" флегматично заметило дитя. Тут уже моё озадачилось, ибо на видимой мне части кепки были тока какие-то рожицы на зелёном фоне.
"Да почему?!" продолжала удивляцца мальчикова барышня.
"Это" сказал малшик, столь же флегматично, нно с повышенной весомостью "Кепка. С принцессами".
Оказалось, что над козырьком у бейсболки и впрямь крупным планом изображены два принцессных табла с коронами и косами и подписано "Алиса и Эльза" (нну что-то типа того).
Как это неинтересно! (с) :)
Tags: imemine, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments