зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Баба Мора и магазин

Просьба моя подсказать, чё почитать о том, как правильно ходить вызвала несколько неожиданную реакцию. Никто не порекомендовал никакого чтива. Ряд дорогих и любимых друзей резонно порекомендовал приобресть удобные кроссовки. Один человек резонно заметил, что, вполне вероятно, желаемое достигается упражнением.
Зато примерно стопиццот дорогих и любимых друзей констатировали во мне выпер вен, усохновение сухожилий, умокновение мокрожилий, расссып позвоночника, засып позвоночника, ущемление, защемление и выщемление, проблемы с сосудаме, нерваме и головой, ревматизм, ортопедизм, невралгию, энцефалопатию, идиотию и родильную горячку. И всё от старости и недолжно прожитой молодости.
И если куда мне и надобно быстро ходить, так это к примерно стапятистам врачам срочно. Или в ритуальные услуги, видимо.
Спасибо всем, мне было очень приятно! :)
Поскольку у меня нет ни причин, ни желания, ни времени, ни денег посещать стопиццот врачей, моё решило остановицца на обуви и упражнении.
Посему нынче моё решило посетить магазин "Фамилия", рекомендованный мне как источник дешевых, нно пригодных к употреблению кроссовок.
Ближайший к Лоре магазин Фамилия располагаецца подле метро "Водный стадион". Моё добежало до него весьма резво, констатируя на ходу, что при ходьбе по относительно пересеченной местности у меня ничего не болит. В магазине Фамилия моё констатировало полное отсутствие пригодных к употреблению кроссовок. Единственные кроссовки, которые мне мало-мальски глянулись были тока 37-го и 39-го размера. В принципе 39 мне иной раз нормал, нно эти были велики.
Поскольку моё провело в Фамилии этой сто лет, мне было обидно уходить ничего не купив. Так что моё приобрело две зулёненькие футболки, упаковку их трёх пар носков и поддельные стельки "sholl". Причем, не сказать, чтоб прям вот очень уж дёшево :) Нно вроде и не совсем говно. Пригодицца.
Однако в Фамилию я больше не ходок, не. Я верю, что там можно что-то хорошее купить, нно, вероятно, нужен глаз-алмаз и вообще покупательский талант. А я в деле таком ваще инвалид.
Куплю лучше неймные какие-нибудь кроссовки. Порекомендуйте, кстате, если у кого есть какие любимые фирмы-модели. Тока, пожалста, кроссовки, а не ортопеда с таксидермистом! :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments