зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Генино нонкоформистское

Волею судеб нынче получило на опыты детишков kaisla7 Гену и Риту. Гену я очень давно не видело, а Риту и вовсе никогда. Гена, к моему удивлению, меня узнал. Впрочем, может и не узнал, а сделал вид. А Марго отнеслась ко мне на диво доброжелательно. Возможно потому, что я её безропотно носило на руках по первому запросу :)
Нну и вот. Гуляли мы на площадке. Очень хорошо гуляли. Вообще в Крылатском хорошо. По крайней мере пока :)
Потом на площадку пришли два довольно крупных малшика. Типа лет десяти и восьми. Отличались малшики те следующим - старший малшик Саша изводил младшего малшика Андрея (что мне видеть было вполне привычно :)), а малшик Андрей от этого громко и малышово рыдал (что мне было крайне удивительно). Равно как и Гене и девочке, с которой Гена и Марго катались с горки до прихода малшиков.
Нно эт личное дело каждого Андрея - реветь или не реветь. А вот Саша развлекался тем, что залезал на горку по самой горке почти доверху и скатывался вниз. Не давая нашей сопляковой тусе, залезающей на горку по лесенке, покатацца совсем.
Гена поначалу взывал к Сашиной совести. Совершенно без толку. Потом попытался выпинать с горки стремительным домкратом. То бишь с"ехать взбирающемуся Саше ногами в табло. Нно это я пресечь.
Тогда Гена с горки слез, вышел на середину площадки и сказал вроде как мне, нно очень громко, как на митинге - "придется уйти от этого противного Саши подальше!".
СашеАндреева бабушка малость покосилась лицом, нно ничего не сказала ни Гене, ни мне.
Моё тоже не нашлось, что сказать, ибо нну а чё собссно? Против правды не попрёшь :)
К сожалению, на Сашу Генино выступление на броневике не произвело никакого впечатления.
По щастью, нам всё равно было пора уходить, так что до революции дело не дошло.
А когда мы только шли на выгул, мы встретили даму с большой чорной саббакой. Саббака та была совершено не стрижена никак, поэтому моё не могло с уверенностью определить крупный ли это ризен или обычный чорный терьер. А детишкам было интересант.
Моё прикинуло, что чорных терьеров не видело уже лет стопиццот, а ризенов довольно много встречаецца. И сказало "эта саббака - ризеншнауцер". А дама повернулась ко мне и сообщила с неожиданным глубочайшим презрением "это НЕ ризеншнауцер!". И фсё! То исть мне пришлось наступить на горло собственному изумлению спросить "таки чёрный терьер?" (нну до детишков-то хотелось истину донести :)). Сказать "да" оскроблённая дама сдюжила :)
Tags: Гена, Рита, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments