зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Москва хорошеющая

Нынче моё пришло к выводу, что мэр Собянин решил делать так, чтоб всяк масквичь, посетивший с деццтва знакомое, но с полгода не виденное место, офигел и замер в замешательстве. Несколько раз, да.
Приехало моё нынче на станцию метро Багратионовская. Любимую подругу деццтва Марину С. поздравить с днём рождения.
Для начала моё выяснило, что приехать из центра на Багратионовскую можно, а наоборот - нет. То есть, чтоб попасть в центр нужно сначала доехать до Кунцевской, а оттуда обратно. Изучив стопиццот невразумительных плакатиков с пояснениями и схемами, как именно нужно задолбацца жителям различных станций Филёвской линии, чтоб попасть в нужные места, моё, офигевши, вышло таки наружу и немедленно соббссно замерло в замешательстве. Ибо на месте оврага, через который я всегда ходить к Маринкиному дому и в котором мы некогда гулять с Козой и кататься зимой на ледянках, обнаружилась большая стройка, из середины которой торчали небольшие купола. Купола, Карл!
Моё подошло поближе и обнаружило, что помимо вскопанного всего (вроде ремонт каких-то коммуникаций) там реально строят церковь. Внизу в овраге! Куполами впритык к рельсам метро. Нну не абанамат ли, а?
Tags: инозарисовки, удивительное рядом, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments