зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Баба Мора и спиннер

Мы с Женей и Лорой нынче посещали деццкий магазин "Яркий" (почму-то это название у меня в голове упорно меняется на "Активный". убей бог, не знаю почему. что бы это значило по Фрейду, ага).
Посещали мы его, дабы закупить Жениной кукле Рапунцель наряды и прибабахи для отпуска. Надо сказать, что Женины отношения с куклой Рапунцель совершенно удивительны. Она с ней общаецца совершенно как с живым человеком. Причем, не на публику, а просто так. Разговаривает с ней, обсуждает что-то. Вот соббссную тыщу, подаренную прабабушкой на карманные расходы, всю потратила на Рапунцельное барахло (малому двоюродному братцу Максу ещё купила мыльные пузыри). В том числе, купила кукле подарок на день рождения и свечку на деньрожденный торт. Рассказывала, как ей представляецца празднование кукольного ДР.
Так чуднО! Моё никогда такого не видело. И никогда не играло в куклы так. Мы с систером играли вдвоем. По какому-то подобию сценария. Ада играет больменее одна, нно ей важна публика, которой рассказывается, чё там у куклы происходит. Почему её опять голой со сломанной ногой не пускают в университет :)
А Женя вот. На выгуле Рапунцель эту качает на качелях и ведёт с ней беседы. И фсё такое.
В магазе сто лет выбирала одёжки и подарок (убирала куклу за спину, чтоб та не видела, что ей подарят на ДР:)). Мы Лорцом-скворцом-молодцом успели обойти "Активный", то есть "Яркий" стопиццот раз вдоль и поперёк. Впрочем, это было не очень скушно, ибо младенец от всего пёрся и радостно смеялся, однако по малолетству ничего ещё не просил :)
Наконец, Женя, подвергнув проверке мои способности к сложению в уме, затарилась на свою тыщу и мы пошли на кассу.
А там лежали спиннеры. Как моё уже писало, моё давно думало приобресть спиннер, ибо мне думалось, что он мне необходим. Нно на глаза оне мне не попадались. Вернее попались нынче же утром в союзпечати, нно по 400 р. А за 400 р. спиннер нам был не нужен.
А тут на кассе оне лежали по 199, а когда моё стало копошить, оказалось, что есть и вообще по просто 99.
Моё приобрело зулёненький спиннер за 99 р. и стало совершенно щастливо. Вот пинать кованым ботинком моё готово тех, кто бухтит на весь интеренет, что это тупая мода на тупую игрушку, которая зомбирует детей. Нну если ребенха можно зазомбировать спиннером, то у него явно большие проблемы по жизни :)
Во-вторых, это не тупая игруха! Он живой и светится вертится!
Его можно вертеть и так и сяк, уменьшая скорость, увеличивая скорость, переставлять не останавливая с пальца на палец, нну и вообще у кого на что ловкости и фантазии хватит. И ощущения в пальцах и вообще - совершенно волшебные. Какие нафиг чётки и прочая рукозанимающая ерунда! Короче, моё предполагало, что это хреновина для меня и она таки для меня :)
Бухтёж про отъем денег у населения посредством создания ажиотажа среди детей - тоже как нетрудно заметить - чушь, ибо 99 рублей цена бессмысленной модной хрени, отупляющей детей :) И меня :)
Вот.
Tags: imemine, Женя, Лора, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments