зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Одёжное

Нынче, встамши поутру и собираясь к младенцу Лоре, моё выяснило, что мне что? правильно - нечего надеть. Не в истинном смысле этого мема, а тупо нечего надеть в свете относительно тёплой погоды, нно проливного дождя при этом.
Моё принялось метацца и копошить. Для начала моё нашло отличную синюю болоньевую курточку с надписью Microsoft Research. То была большая удача, ибо моё как раз думало, что надо бы чтонть такое изыскать, чтоб в легкий дождь гулять без зонта. Нну, а в тяжёлый не замокать в перебежках между транспортами.
Осталась проблема обуви. Из летней обуви у меня тут присутствуют тока горячо любимые, нно зело поиздержавшиеся кроссовки (которые, впрочем, для проливного дождя и в лучшие свои времена не годились) и сандалии без задника, которые, понятно дело, и вовсе не.
Моё стало копацца в разных чуждых обувях, валяющихся тут и там и нашло маленькие зелёные резиновые сапоги с острыми носами. "Маленькие" в смысле короткие.
По размеру оне мне практически идеально подошли, нно вот общая видуха у меня получилась...
Нну так навскидку мне вспоминаецца, что последний раз моё чувствовало себя таким фриком лет примерно стопиццот назад, когда по причине невысохлости постиранных накануне шмоток, моё пошлепало на какую-то то ли презентацию, то ли пресс-конференцию в вельветовых штанах grishasando, который меня существенно выше и в ту пору был совсем худым.
Когда моё вышло из ворот и открыло потрёпанный клетчатый зонтег, моё вдруг вспомнило, что в Жуке у меня валяецца большой зонт-трость в тон найденных резиновых сапожек с надписью Linux Opensource, который мог бы замечательно завершить мой образ. Нно увы :)
Надо сказать, что на пути туда мой экзотический прикид меня почти не смущал, ибо чудесно спас меня от тотального замокания. Нно вот обратно мне предстояло ехать уже по приятному солнышку. Что навело меня на мысль, что мне нужно что-нибудь купить. Например, сачок какенть тапки или кеды.
И у метра "Речной вокзал" моё приобрело за полторы тыщи китайские лазоревые кеды из натуральнейшей клеёнки, зато на очень удобной толстой подошве. Тот, кто мне сейчас скажет, что за полторы тыщи можно купить прекрасных непромокаемых некитайских кед из современных дышащих материалов, пусть немедленно представит себя стоящим под ярким московским солнцем в зелёных резиновых сапогах, рождённых в СССР :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments