зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Нынче мы с младенцем Лорой

пошли гулять. Без Жени мы пошли гулять, ибо Женя заболеть слегка.
Вышли мы из дома. На улице тепло, но пасмурно и полудождик такой мелкий. Я вообще такое люблю.
Нну и моё решило, что пойдёт неспешно дворами по направлению к метро. Дабы понять как и скока идти соббсно до него.
Так мы и пошли, благо Л. в чемодане рюкзаке совершенно пофиг куда её гуляют. Дошли мы неспешно до дороги, ведущей непосредственно к храму "Речному вокзалу" и пошли обратно, ибо как раз выходило, что вернёмся мы к кормительному времени.
И вот на обратном пути моё попало в ловушку опсалютной одинаковости дворов, домов и всего такого.
Мне стало казацца, что как-то мы подозрительно долго идём и вообще. Нне, нам совершенно ничего нне угрожало, ибо потеряцца навсегда на таком небольшом пространстве невозможно, тем более, что у меня хоть и не было нехуса с картами, нно был свой чахлый, нно интеренетно-обеспеченный телефонец, плюс моё понимало как дойти до улицы, по которой идёт автобус и могло просто дойти до остановки и оттуда двигацца уже выученным маршрутом. То бишь мы не потерялись, нет. Просто моё в какой-то момент подумало было спросить у прохожих, и немедленно представило себе ощущения прохожего, к которому подходит тётка с младенцем на пузе и спрашивает "извините, вы не подскажете иде я нахожусь?". Очень смеялось. Пока смеялось, мы благополучно дошли до дома. Женя сказала мне строго "долго вы гуляли! я уже собиралась тебе звонить!".
Как ни странно, дитя, проведшее полпрогулки в полусне, придя домой, напитавшись и получив в лоб Жениной электрической саббакой (саббака-робот, умеет всяких штук. в частности сальто. нно Ж. ниочинь ловко ею управляет и в процессе сальта саббака слегка ударило Лору, сидящую на коврике, в лоб. Л. не расстроилась и не взрыдала, нно сказала, что наверное пусть лучше она будет спать :)), благополучно заснула заново и проспала прям вот до мамо своей прихода.
Пока моё питало младенца обедом, моё сломало кофеварку. Нну то есть моё думало, что сломало, ибо не отследило недостаток в ней воды и кофеварка есессно ничего не варила, а сердито выплёвывало кофе-капсулу в отсек с отходами. Отправив две капсулы в оный отсек и не получив никакого кофе, моё вместо чтоб изучить водоёмкость, достало горемычные капсулы из отход-отсека, вскрыло их и сварило кофе в маленькой джезве.
А кофеварке вред не причинился, нет :) Ура :)
А младенец Л., хоть и совершенно не умеет пока говорить, когда сердится произносит нечто похожее на слово "отдай!".
Кричала на меня "отдай! отдай!". Моё ей говорило "Лорец! Нну я же ничего у тебя не отбирало. Я наоборот даю тебе банан".
А Женя мне объясняла очень серьёзно со второго этажа кровати "она не думает, что ты у неё что-то отобрала, ты что! она не имеет в виду "отдай!" это у неё случайно получается!"
Смешно :)
Tags: Женя, Лора, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments