зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Не читайте на ночь книжек о воспитании саббак!

Трагическая читательская история приключилась со мной. Ужастная пичалька.
Прочитало моё в фб Татьяны Сертун пост о кондитерской, в которую можно ходить с саббакаме. Нну и написало камент, что вот у всех саббаке, как саббаке, а у меня вот хрен на блюде в кондитерскую сводишь.
Нну и мне там кто-то присоветовал изучить книжицу про улучшение саббак. Что, мол, там рассматриваецца стопиццот похожих на наш кейсов и тыщастопиццот случаев категорического улучшения саббаки.
Надо сказать, что вообще-то я в своей жизни читало книг о воспитании саббак. И статей. И знаю три с половиной тонны гитик разной степени бесполезности.
Нно, будучи человеком любознательным, моё решило изучить рекомендуемую книгу. Ибо вдруг в ней какой-то тайный рецепт майя по преображению холериков-социопатов в уравновешенных душ общества? Саббак, то бишь, таких - в сяких.
Книга на моё нещастье немедленно нашлась.
И начиналась она главой, в которой аффтар совершенно запросто объясняет, что спецом по воспитанию саббак она решила стать после того, как усыпила свою молодую и здоровую саббаку, которую воспитать не сумела. За что она усыпила саббаку ту? За то, что она прыгнула на одного её ребёнка, он ударился о стеклянную дверь, разбил её и серьёзно поранился. Она укусила второго ребёнка, который просто сидел рядом с саббакой на диване (по словам матери аффтара, сама аффтар не видела). Ребенх получил небольшую рану на щеке.
Вот. После этих неприятных происшествий аффтар имела беседу со своим многоопытным отцом, который и сказал ей, что, мол, детка, коли всё уже так запущено, просто сделай, что должна. И она пошла и усыпила саббаку.
Нно пепел Клааса пережитая трагедия (она это так называет, рили!) навела её на мысль стать воспитателем саббак, в связи с чем она начиталась книг о волках, всякой там стайной иерархии, придумала всякого и помогла бешеным тыщам людей, отягщённых чудовищами в саббачьем обличии.
Как человек, привыкший если чё решил, то уж читать, моё отринуло пелену белой ярости застилающую мой небольшой разум, и честно прочитало несколько глав.
Увы. Эта книга не улучшит Чебурашину, зато прям вот на моих собственных глазах ухудшает меня :)
Я не стану её дочитывать, да простит меня человек, порекомендовавший её из лучших, наверняка, побуждений.
Tags: imemine, Разное, книжное, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments