зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Отвальная

Нынче мы с Веничкой, Адой и Даничком встречались, судя всему, последний до их отъезда раз и, по такому случаю, осуществили памятную прогулку. Под дождём.
Нну то есть моё предложило Ханне, чтоб мы с детями вымелись гулять и дали ей спокойно копошиться с вещами как раз из соображений, что погода вроде налаживаецца.
И даж когда мы уже вышли и немного удалились от дома она вроде продолжала налаживацца. То есть дождь еле капал и как-то просветлело и всё намекало на. Однако когда мы укатили самокатно и убежали ножно далеко, дождь есессно полил на полную катушку.
По щастью, В. и А. - дети прочные и даж под дождём катились бодро. Ада даж периодически проверяла глубину луж, пока моё не попросило её больше этого не делать, ибо возник риск утопления сапога и уноса потоком.
Тока Даничек не оценил весь этот романтикалык, ибо спал в чемодане рюкзаке под зонтиком. Увы, выспацца ему не удалось, ибо и Веничка и Ада, несмотря на дождевики, намокли и устремились нна хаус цурюк. Моё, в общем-то тож не возражало, ибо небольшим зонтом моё преимущественно закрывало младенца, а куртка моя - зимняя (вот такое 5-е июня, ага :)) и промокает в момент и делается тяжелая и очень-очень холодная.
Впрочем, куртку Ханна мне на прощанье выдала сухую и как бы типа насовсем. Плюс мне ещё был вручён мешок недоиспользованных шампуней, бальзамов для волос и прочей такой фигни, птушто моё в прошлый визит сказало, что любит всякую такую халабуду и с радостью возьмёт останке. Эт моё ляпнуло такое сгоряча, ибо мешок, который мне нынче вручили, моё с трудом оторвало от пола, и вот даж сейчас, привезя домой нну... четверть, горько сожалеет, что у меня тока одна голова :)
В общем, с одной стороны я конечно радо, что оне уезжают в более тёплые во всех отношениях страны, и желаю всяческих удач и всё такое. А с другой - мне конечно очень жаль, ибо я буду скучать. И Даниэль такой клёвый весёлый младенец и можно было бы его ещё пасти и пасти :)
С третьей - клёвый веселый младенец всё время, что моё его пасло, был в соплях. Дело ли это? Отнюдь.
Надеюсь, что климат обетованных земель исправит эту прискорбную ситуацию.
Вот.
Tags: Ада, Веничка, Даня, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments