зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

И снова о Гоголя

Как-то раз, когда мы с Бенджем куда-то ходили и намокли, моё потеряло стельку от кроссовка. Нну то есть моё думало, что забыло её там, в shapira прихожей. И ждало, что постепенно её там ктонть найдет. Кроссовке моё постирало. После стирки кроссовки немедленно потерялись. Моё обыскало вроде весь дом, подозревало барышню Таню, которая приходит убирацца, в том, что она их куда-то сунула. Она клялась и божилась, что всю обувь всегда складывает в одно место. Нну и всё такое.
Кроссовок не было. Зато нашлась стелька. Моё думало, что надо её постирать, чтоб когда найдутся кроссовки, она была тож чистая. Нне постирало.
Сегодня моё нашло кроссовки. И. Моё держало в руках чёртову стельку и прикидывало насколько она грязнее стиранных кроссовок. Пришло к выводу, что таки надо её постирать, чтоб завтра ехать в город в кроссовках.
Всё. С этого момента следы стельки опять теряюцца.
Не знаю каждому ли случаецца впасть в такое состояние, когда понимаешь, что вот эта вот неприятность - она совершенно пустяковая и вообще не стоит переживаний, нно при этом так горько и обидно, что хочется вот прям таки разревецца.
Вот в этом дураццком состоянии я уже полчаса и шатаюсь по дому в бесплодных поисках стельки :(
Тьфу.
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments