зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

О вреде интеренета

Шли мы с Чебурашиной выгульно. Дошли до угла. Смотрим - лежит Чувак. Кочкой такой с ушами.
"Чувак, хайо!" говорю "это мы, почтальоны Печкины". Обычно он вскакивает, когда мы ещё метрах в 50-ти. А тут лежит и ушами не шевелит даже.
"Ааа!" думаю "заболел! непривит ведь! ооо! чумка, энтерит, энцефалит, пиелонефрит! всё пропало!"
"Эй!" говорю погромче "ты живой? ты заболел?"
Тут Чувак из кочки одним движением вытянулся в бревно и сказал очень страшно и громко "грррроул!!!"
Все догхейтерские статьи, неразумно прочитанные мною, немедленно ожили в моём маленьком мозгу и пробудили там тьму идиотских коротеньких панических мыслей.
Среди них преобладали две - "бродячие саббаки, все до единой, только и ждут момента напасть" и "среди бродячих саббак полно незарегистрированных случаев тихой формы бешенства".
Пока крохотная, практически незаметная, разумная часть маленького мозга боролась со всплывшим мусором, Чувак встал, вышел под фонарь, потянулся на передние лапы и, раззявив немаленькую свою пасть, вторично зевнул с ужасающим рёвом. После чего традиционно вальяжной походкой подошёл к нам, махая хвостом, и приветливо заинтересовался, почму же я не ставлю ведёрко.
Смешно то, что пока моё в припадке идиотизма думало про бешенство, моё думало при этом, что Мордашка-то привита, хвала небесам, а Чувак-то погибнет и может быть опасен для других собак и людей. И вот только сейчас, когда моё писало этот пост, моё подумало, что я-то не привита ни разу. То ли инстинкт самосохранения у меня развился до буддистских высот, то ли всётки маленький мозг мой работает лучше и быстрее, чем мне кажется :)
Tags: imemine, саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments