зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Задумалось вот

- люди, которые записывают и выкладывают в интеренет видео-ролики, а не тексты со своим мнением по какому-либо поводу, - оне это делаю из лени или потому, что считают, что так лучше или однофигственно?
Про себя могу сказать, что я вот, как аудитория, потеряно для людей таких напрочь (думаю им стоит замочиться в сортире от горя :)). Когда я вижу, что кто-то мне дружественный с примечанием "понравилось, что тётка (дядька) говорит" напостил ролик, я сразу в печальке осознаю, что я не узнаю, что же понравилось моему френду, птушто моё успевает осатанеть до того момента, как автор ролика хотя бы перестаёт расшаркивацца и вступительнословить. Тщательно продуманные (или небрежно неотслеженные) неторопливые "бе", "ме" и "хи-хи", а так же вдумчивая мимика и жесты, меня неистово бесят :)
Две-три потенциально охрененные мысли, которые гнездяцца где-то в недрах 10-20-30-тиминутного видео, не стоят количества нервов, затрачиваемого на борьбу с желанием треснуть по экрану кулаком с криком "нну?! нну же?!!! да всё понятно, но что, блин, конкретно?!" :)
Миль пардон.
Это была минутка ненависти с чукчей-читателем :)
Tags: imemine, интеренет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments