зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Чсснок

Моё вот тут в ночи делало маринованный кабачковый салат по рецепту svetlana.kotelkova, каковой салат пользуецца феерическим успехом у всех проживающих в доме. В то числе и у мучеников желудка. Видимо потому, что содержащиеся в блюде лимонный сок, чесснок, сырой кабачок, укроп, перец и соль - это именно то, что нужно слабому желудку, неспособному безболезненно переварить практически ничего :)
Нну так вот. Моё занималось финальной стадией салата, в связи с чем рядом с доской, на которой моё резало укроп, лежали недоеденные кабачковые кочерыжки и почищенные дольки младога чсснока.
Нну и вот. Порезало моё укроп, высыпало его в миску к кабачкам, схватило кусок кочерыжки и, сунув в рот, мгновенно разжевало.
Нну всяк, что внимательный, что не очень, читатель уже есессно понял, что это было на самом деле.
Надо сказать, что вообще-то я очень, очень люблю чсснок. Нно тем не менее моё никогда не ело чсснок в чистом виде, дольками, размером с кабачок нну... сливу примерно.
Ощущения, скажу я вам, свежие и оригинальные. Нну то есть это не острота, как перец. И не жгучесть, как лук. А как-то друга фигня. Могучая такая.
Нне, моё не покосилось насмерть, а даже яблочко-песню доел до конца. Ибо интересно же. Нну и жалко выплёвывать. Хороший же чсснок. Младой. Свежий, как баран.
Моё подумало, что терять мне уже нечего. Не говоря уже о том, что я собираюсь далее идти к себе в комнату и спать, а не совершать ошибок.
Правда когда моё дошло до комнаты, моя личная саббака Че сказала, чтоб пока я пасть не вымою, чтоб я лучше не совершало другой ошибки и не входило в комнату. Нно моё сказало, что насытит атмосферу оздоровительным фитонцидом и заодно прогонит нечистую силу примерно петри черты, и саббаке пришлось смириться.
Оказываецца чсснок в таком вот беспощадном виде очень даж вкусный. Нну то есть решительный такой, нно вкусный. И если бы не запах, моё бы мож и стало его впредь просто так есть. Нно запах - увы! Не только на люди не выйдешь, нно и самой как-то чересчур :)
Tags: imemine, кулинарное, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments