зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Одне дома - 6. Серия заключительная, жизнеутверждающая

Нынче день наш сложился совершенно замечательно.
Причем причина этого стала для меня некоторым сюрпризом. Ибо у меня совершенно вылетело из головы, что выходные иногда заканчиваюцца, а некоторые пацаки изредка ходят в школу.
Так что на месте меня ждала благостная тишина и пустота. Тока в дальнем углу мордашколорный Я. выпасал Бенджа в комнате своей. Правда, как мне кажецца, оне смотрели кено, нно я решило, что ща я быстренько разберусь со жратвой, а потом хоть чучелом, хоть тушкой, нно выпинаю младенца в дарвиновский музей, раз уж ему так понравился именно он (ну ежи, да, и ботаническое мемори по большей части, нно всёж относительно развивающие игры, а не кено сплошное на контупере), пока не пришли и не началось :)
На кухне моё в лёгоньком изумлении обнаружило, что птенцы не проигнорировали мою вчерашнюю прощальную просьбу не разводить к сегодняшнему дню на кухне новый вселенский срач и на кухне больменее приемлемо.
Обрадовавшись вторично, моё быстренько почистило небольшое ведёрко картошки, стремительно искрошило на два больших протвиня, накидало куриных ног и запихало всё это в духовку, думая, что останется ли чтонть возвращающимся в ночи родителям или нет - эт бабушка надвое сказала, нно детишкам определённо должно хватить.
Сунуло стало быть всё это в духовку и пошлёпало к Я. дабы надавить Бенджу на мозг сообщением, что малины у него осталось полчаса, а потом жрать и спать бежать. Придя в комнату Я., моё обнаружило, что за какой-то час детуля-роднуля заместился малшиком Матвеем. Впрочем, присмотревшись, моё выяснило, что Я. не исчез, а спит. Моё не стало выяснять откуда взялся Матвей, а стало излагать Бенджу переспективу. Бендж стал орать, что он со вчера передумал и не хочет никаких ежей и вообще. Я сказало, что выбор у него скромный - либо музей (метро, голуби, трамвай, чтонть вкусное купить по выбору поциента), либо ноу мор кено и довольно скорое бросание братьям в пасть.
Малшик М. неожиданно оказался талантливым помощником в подкупе и шантаже и через полчаса Бендж явился на кухню сам и сообщил, что готов есть и бечь.
Нну и вот. Поели и побежали.
У подъезда встретили света моих очей, который спросил гулять ли мы и есть ли дома еда. Моё сказало, что мы в музей, а еды полно. Свет очей сказал, что щастье есть :)
Очень весело провели время (ежи и мемори, да :)).
Правда, когда мы вышли из музея, на улице опять была зима, нно эт уже мелочи. Кстати, Бендж, идущий под моим зонтиком пользуется невероятным успехом у прохожих. Причем не только у тётенек и дяденек, нно даже и у некоторых детей. Все умиляются и машут и смеюцца.
По возвращению, жизнь наша не попортилась (нну моя попортилась слегка, ибо моё промокло всё, а отопление уже тогось и сушиться было не на чем). Мы сыграли партейку в магический лабиринт (нну как сыграли - я просто игнорирую всё Бенджино жуханье, он всё время лидирует, выигрывает и радуется :)), потом пришёл Осечка и вполне добровольно меня сменил. Правда пока я с отвращением одевалась в мокрую куртку и кроссовки, Бендж с Оськой успели уже разругацца в труху, ибо О.-то согласен играть тока по правилам. Нно моё подумало, что Катьхен, если что, вырвет младенца из Осечкиных лап, благо О. не такой бешеный, как свет очей, да и помельче пока :)
Нну и я поехало домой довольное.
Фототеррор
Зоопарковый Бендж

Дарвиномузейский Бендж на цветном тигре (три штуки)


Tags: Беня, Давидочка, Катя, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments