зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Одне дома - 5

Это экспресс-выпуск, ибо я тока что вошла зело утомлённая. Нно не могу молчать, ибо жизнь моя никогда не станет прежней после того, как выйдя нынче на голос малшика Я. в прихожую, обнаружила оного малшика окрашенного волосами примерно в цвет Мордашки. Нну то есть в цвет, получающйся воздействием дешёвого осветлителя на чёрные волосы.
У меня нет слов, дабы описать свои впечатления. Причем, моё пострадало сильнее всех, ибо второе, что мне пришло в голову сказать "с чёрной щетиной - аще чума" и после этого деточка немедленно побежало брицца. Так что свет очей, на голос любимого брата не побежавший, увидел его уже не в таком эээ... мнэээ... убийственном виде. Правда помогло это ему не сильно. Он даж не сразу смог вообще что-то сказать, а когда смог, был пугающе тих :)
Осечка, бедный, спал. Просыпается - а тут - опа!
Только Бендж и Катьхен удержали удар. Бендж сказал, что глупость какая-то. А Катьхен быстро нафоткала и наотправляла кругом, бурно веселясь.
Причем Я. на это сообщил, что это должен был быть для мамы сюрприз :)
Свет очей, малость придя в себя, пришёл ко мне на кухню и спросил не кажется ли мне, что вот если Я. теперь имеет такой эээ... странный вид, то может он и вообще такой эээ... странный.
Я сказало, что мильон мужчин красят волосы и нефиг воображать невесть что.
Д. сказал, что красят-то может мильон, а выглядят так эээ... вовсе не все. И что это важный вопрос, птушто если вдруг эээ... оно так, а он (свет очей) случайно обзовёт Я. эээ... вот так и обзовёт, то получится наверное ведь нехорошо?
Моё офигело окончательно и посоветовало ему попить водички и дышать глубже :)
Потом Я. пришёл на кухню и моё попыталось привыкнуть к, но получалось плохо. Птушто болтаешь себе болтаешь, потом глаза поднимаешь и снова ои. :)
А день-то был ниче так :)
Tags: Беня, Давидочка, Катя, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments