зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Одне дома - 3

Чёто седни я ужасно устать и отчётец в голове звучит как-то нне бодро.
Вообще-то в целом вроде всё было хорошо и местами очень весело, нно щас почму-то ощущение как-то не очень.
Имхо это потому, что нынче вообще все были дома. Весь день. И мы с Бенджем никуда не пошли. Птушто он поутру, как рассказала Катьхен, проснулся, обнаружил, что все спят, ушёл к Яшечке в комнату и проспал до соббссно Яшечкиного пробуждения. А поскольку у Яшечки вчера была типа вечерина :) проснулся он часа в четыре. Моё конечно за это время полезно почти ликвидировало таки срач на кухне и изготовило еды, нно день как-то как начался нескладно, так и весь и запроизошёл наперекосяк.
Так что я буду о смешном тока. Нынче получился какой-то день имени Осечки.
Молоко, закупленное родителями-неехиднами до отъезда, прокисло.
Моё вошло за кухню и оценивало масштаб предстоящей ликвидации вечеринного срача. Пришёл Осечка, очень мило спросил не желаю ли я его какнть применить. Моё честно не знало, как его применить. Я всегда теряюсь, когда мне говорят, что, мол, не делай всё сама, применяй детей, чтоб оне, стало быть, делались лучше. Что самой, мол, конечно проще, нно детей-то надо улучшать.
Нно я не умею.
Мне было очень приятно, что Осечка предложить помочь, но, хоть ты тресни, поручить ему было нечего.
"Лучше просто не мешаться?" прозорливо предположил Осечка.
"Нну как-то так" сказало моё, страдая от своей педагогической несостоятельности.
Осечка и ушёл, предварительно сказав, чтоб я не пило молоко птушто оно скисло. Я спросило, почму тогда оне его не выбросили. "Нну не знаю. Мама чёто делает из кислого".
"Думаешь сохранить его до маминого приезда?" спросило моё с традиционным неистовым остроумием.
Осечка пробурчал что-то насчёт того, что он просто не знал как правильно поступить и быстренько ретировался, явно смущённый тем, что он вроде как поручил мне с пользой утилизировать скисшее молоко.
Моё решило посмотреть, как жизнь сложится и может какихнть оладий пожарить.
И вот уже савсэм вечером, когда моё обнаружило, что нынешняя бадейка флотских макарон неожиданно уговорилась полностью, при том, что некоторая часть присутствующих ещё не ужинала, а никакого мяса-то больше и нет, и сыра тоже нет и даже кетчуп сожрался, то бишь просто сварить макарон не выйдет, моё вспомнило про это молоко и решило пожарить блинов.
Нну и вот жарило моё блины. И пожарило их уже довольно много (молока как-никак три литра скисло). Пришёл Оська и сказал "Ой, блинчики! Как много. Чего это ты?". "Кто мне надавил на совесть скисшим молоком, а? Поэт Кукушкин?" вопросило моё сварливо.
"Вау" радостно поразился Осечка "как я жесток и беспощаден!"
А Давидочка замуровал Бенджа в подушках и одеялах между книжными полками и котиной клеткой и ржал. Моё зашло к ним в комнату, не увидело сначала и спросило "чё вы ржёте, Люся?".
Потом услышало как Бендж откуда-то вопит "а тут хорошо! тут удобно!".
Моё посмотрело сквозь клетку, увидело эту инсталляцию и хотело разорацца, но неожиданно село на диван и тож стало безудержно ржать.
Пришел Осечка. Посмотрел на всё. Удивлённо сказал "вы охренели что ли совсем?!". Сел на диван и стал безудержно ржать.
И уржались мы все трое до слез и судорог в животе, опсалютно не понимая с какого перепугу нас так разобрало.
Бендж стал кричать, что раз так смешно, то чтоб ктонть немедленно позвал Катю и она сфотографировала. Мы, давясь и икая стали говорить, что такое лучше не фотографировать на всяк пожарный.
Бендж вылез и долго бормотал, что свинство, что не сфотографировали, птушто он теперь никогда не узнает, почему было так смешно. Я ему говорила, что никто не знает, почему было так смешно, нно он не поверил.
Нну и вот.
Как-то так :)
Tags: Давидочка, Катя, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments