зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Одне дома - 2

День второй мы провели несколько иначе.
Нну, чтоб сразу о том, что не задалось. А не задалось то, что с большим скрипом и скрежетом нам с К. удалось уломать Бенджа выпинаться в зоопарк (в который он вчера ввечеру весьма стремился) и там он мне выел весь мозг, ноя, что ему скушно и он сто раз был, и он не хотел, а его заставили и все едят всякие вкусности (нну сахарную вату, кукурузу и прочую халабуду, которая в зоопарке на каждом шагу за бешеные тыщи), а ему фиг. Нну и всё такое. Причем ему не было скушно и ко всякой этой фигне он обычно совершенно равнодушен. Просто чёто он был не в духе. Видать утро, проведённое со светом моих очей так на него подействовало. Удивительная у них способность друг друга доставать вроде как практически ничего для этого не делая. Мне кажецца, что это похожести из-за. Свет очей в юности вот ровно так постоянно себе придумывал, чем Яшечка его обидел или замышляет обидеть, в итоге совершенно искренне начинал в это верить, лез к Яшечке с разборками и неизменно получал в табло :)
Тут ситуация конечно принципиальная иная в плане разницы в возрасте. Нну то есть свет очей не болван и конечно Бенджа всерьёз не бьет. Нно есть две проблемы. Очень хорошо знакомые мне по себе. Он нихрена не может рассчитать и он постоянно шутит абсолютно непонятно для Бенджа. То есть, когда до него доходит, что чёто пошло не так, он очень старается отшутиться, от чего младенец окончательно слетает с катушек и начинает, истошно вопя, живописать причинённые ему муки, повалившись на пол и махая ногами. А так же (неизвестно что хуже) швыряться предметами. Моё вот нынче получило какой-то хренью по лодыжке и испытало некоторое восхищение Д., который получив таким же предметом глаз, почти ничего не сказал.
Финальная батальная сцена, случившаяся ближе к ночи, впрочем, получилась довольно смешная.
Д. было поручено включить брательнику мульт, из-за чего оне устроили кровавый бой в дымящихся болотцах миоцена.
Моё ткнуло света очей кулаком в живот и сказало, что пока я ещё доброе, чтоб он немедля прекратил этот балаган, остановился на каким-нибудь одном мульте, не слушая Бенджиного зундежа, что может лучше то или сё, и оставил младенца одного. Нну или с Осечкой на крайняк.
Свет очей есессно немедленно завопил "Нинна меня бьёт! Ударила! Кулаком! В живот! Со всей силы, со всей силы! Прямо в желудок! В печень! В почки! В..." "Мозжечок?" "В мозжечок! Ты чё, он не там! В кишки! Кулаком своим пудовым!". "Не" сказало моё "упасть же надо. И ногами махать". Давидочка (ктоб сомневался!) упал и замахал ногами. "Морда красная?" спросил деловито. "Нет" сказали мы с Осечкой. "Наверное орать надо громче...".
Это было очень смешно, нно главное-то в том, что Бенджу тоже :) То есть он совершенно не уловил никакого издевательства и радостно смеялся. После чего наконец сел смотреть мульт, а моё поехало домой.
С игрой ещё было смешно. Трогательно причем.
Мы с Бенджем решили сыграть квартет в игру "Безумный лабиринт". Нно как в неё играть он не помнил, а на коробке почти ничего не было написано. А то, что было - по-немецки.
Моё спросило у Гугла и в тоске читало что-то длинное, нудное и совершенно не укладывающееся у меня голове. Тут пришёл Д. и проникся ко мне жалостью, вспомнив как погано у меня с модными настольными играми. "Я" говорит "помню эту игру. Могу коротко рассказать как. Птушто длинно мне лень". "Краткость - нашё всё" говорю "буду признательна". Рассказал. Кратко.
"О!" говорю "Мерси. Всё поняло. Круто. Ты лучший ваще."
"Нну мне лень подробно!"
"Давидочка!"
"А! Ты в этом смысле..."
Потом ещё раз пришёл.
И Бендж стал хвастаться, что пока свет очей так круто объяснял правила, он, Бендж, придумал уже ход.
"Это потому, что мы умные" сказал Д. "не то, что эта тупая кошка!"
Моё есессно хотело немедленно искромётно сказать, что вот отдаешь, понимаешь, лучшыя годы жызни детям, чтоб оне потом тебя тупой кошкой обзывали.
Нно не успело. Птушто свет очей завопил "у меня была кошка! в руках! только что! только что убежала!"
"Да я догадалось" говорю "я пошутить хотело остроумно необычайно. Вот так вот. И не успело".
"Нну вот видишь!"
После моего ухода Яшечка привёл стопиццот гостей (звонил, спрашивал можно ли). Завтра посмотрим, чего стоит обещание ничего не засрать, а то, что таки засрётся привести в относительный порядок :)
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments