зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Обеспаразитило саббаку

Чебурашвиц обижен и затаил. А всё птушто сам себе злобный буратино. Антиглистные таблетке ей были закуплены аж со вкусом мяса. Интеренеты пишут, что многия саббаки их едят добровольно и прям таки как лакомство. Мордашку на мякине не проведёшь, так что моё запихнуло пилюль ей в глубины горл. Две разом. Однако, одну через некоторое время она непостижимым образом выплюнула. Надо сказать, что, видимо, чёто в них добавляют и впрямь для саббак приятное, ибо выплюнув пилюлю, саббака некоторое время её нюхала, явно размышляя не съесть ли. Нно вспомнила, что я сволочь и свинья и поспешно укрылась в комнату С. под кровать. Примерно через полчаса она вылезла оттуда, чтоб с комфортом прилечь на диван, нно была изловлена и напичкана второй таблеткой.
С проклятьями удалилась в комнату С. под кровать.
Через полчаса тихонько выползла и беззвучно заползла в кресло с подушечками. Нно была обнаружена и окапана антиблошноклещевым нахолочным.
В оскорблённом молчании удалилась в комнату С. под кровать.
Комната совсем крохотная и при закрытых окнах там воцарилась такая атмосфера, что С. имхо может и себе смело наклеить в паспорт стикер о проведенной антиблошноклещевой обработке. У меня есть лишний, надо ему предложить.
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments