зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Очень-очень утомительный день

провели мы нынче с Адой и Даниэлем. Моё хотело написать, что очень недовольно собой. И в общем-то, действительно недовольно. Нно по здравому размышлению выходит, что токмо из-за того, что я не волшебник и вряд ли научусь, да :)
Причем моё-то думало, что вот без Венички точно не будет сложнее, птушто никто не будет ни Аду тиранить, ни меня курощать и низводить.
Однако получилось таки. Даничек страдал, судя по всему, зубами и был категорически, напрочь не в духе. То есть в таком не в духе, в котором я его вообще ни разу не пасло. Сидя на руках, он хотел немедленно быть отпущен. Будучи отпущен, он немедленно хотел на руки. При этом он почти бесперерывно рыдал и не хотел вообще ничего. Ни песен, ни игр, ни танцев с бубном, ни даже поесть толком.
То бишь весь день мы развлекались нон-стопным "поднял-опустил" с хождением туда-сюда. Нно то было бы полбеды. Нно бедной Аде-то было скушно! Потому она ходила за мной с младенцем как приклеенная и очень настойчиво требовала, чтоб я немедленно читала или играла. За мной носились какие-то мисочки с мыльной водой, в которой жили как бы рыбки. Куклы с сломанными ещё прошлым летом (по легенде) руками-ногами, лежащие в кроватках. Куклы, у которых нет одежды и которых из-за этого не пускают в университет, хотя преподаватели сами-то там все голые ходят (не было у меня возможности выяснить откуда сведения! :)). Всё это заканчивалось лужами там-сям, посягательством младенца на увечных, а так же и голых кукол, всеобщей обидой и повышенным младенческим ором.
И опсалютно ничегошеньки моё не могло с этим поделать :( Не могло уговорить Аду поиграть одной в другой комнате, пока я очередной раз попытаюсь усыпить младенца. Не могло уговорить младенца не хватать Адиных кукол. Нну то есть, чоуж тут, ваще ничего не могло :(
То бишь, когда вечером пришёл Веничка и стукнул меня палкой за факт моего существования (его формулировка), моё как-то даже уже и не расстроилось особо. Подумало, что достойное завершение дня.
Давно мы не писали таких упаднических постов. И не стоило наверное. Нно чёто моё устало просто в полную труху и в пичальке глубокой. Так что вот. Взныть в собирательный жилет.
Tags: imemine, Ада, Веничка, Даня, дети, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments