зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Неожиданное

Идём мы щас с Мордашвицей по улице и вдруг видим, что навстречу нам неспешно бежит довольно большая светлая саббака. Совершенно одна. Без ошейника.
Моё очень огорчилось. Ибо кроме угловых горемык, которые конечно ничейные, нно не совсем бездомные, я тут, внутри посёлка, бродячих саббак не встречало.
Чебурашина увидела саббаку эту издалека и пошла походкой "я ужастный и опастный дикий звер". То бишь медленно, пригнувшись, прижав уши и вытянув хвост. Я ужасно не люблю эту её позу, птушто обычно она из неё шворкается на саббак, да. Нно бывает, что и нет. Вдруг передумывает, принимает нормальный облик и весело скачет.
Нно в данном случае мне бояцца было нечего, ибо саббака та была без поводка. И без хозяина. Файт импоссибл.
Меня тока раздражало, что моя ужастная и опастная саббака этой файт-походкой идёт ужасно медленно, а до большой белой акулы саббаки было ещё пол-улицы.
Нно в итоге мы таки подошли поближе, а означенная саббака при нашем приближении внезапно подбежала к ближайшим к ней воротам и ловко пролезла под ними на участок.
Моё обрадовалось очень, что саббака не потерях и не бродяг, а вот Чебурашинскому разочарованию не было предела. Она ломанулась к воротам тем, напрочь забыв файт-походку, и даже постучала по воротам и сунула под них нос, нно вредная большая белая скрылась совсем.
Так и не удалось нам завести новое знакомство.
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments