зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Бенджино по мелочи

Нынче мне вновь повезло (моё уже в лёгоньком испуге от). Скакало моё нынче резво по улице Большая Ордынка, дабы забрать там Бенджа и отвезть домой. Скакало и думало, что мне всё равно, блин, холодно! Очень-преочень холодно мне. Мерско мне и гатко в полный рост. И самое мерское и гаткое в том, что щас мы пойдем с Бенджем обратно к метро, и будет мне гораздо гаже, ибо как ни крути идти придётся гораздо медленнее. Моё даже подумало, что интересно, что скажет Бендж, если предложить ему понести его на руках. Однако мне сразу живо представилось, что он скорее всего скажет, и моё перестало такую мысль думать.
Однако небо очередной раз было ко мне благосклонно и к Бенджу оказался приложен самокат. Так что резвость свою мне пришлось повысить до максимума.
Должна заметить, что самокатный Бендж, в отличие от старших братьев своих в юности, продемонстрировал исключительный гуманизм по отношению ко мне. То бишь он совершенно не укатывал из зоны видимости, не порывался без меня переходить дороги, не прятался за углы, чтоб посмотреть, что со мной будет. В общем, ничего не делал из того, к чему моё успело морально подготовиться, радуясь самокату :)
В метро дитя есессно сообщило, что хочет есть. shapira выдала мне на этот случай пакет с недоеденными бутербродами и воду. Бутерброды моё отдало ребенху, а вода, как выяснилось, за истекший период времени истекла мне в сумку вся. Пока моё выясняло пострадал ли паспорт, в вагон в вошли двое смуглых иноязычных юнош и принесли с собой сильный запах какой-то еды и чеснока. Моё стало думать о том, как же я не люблю запах еды в транспорте. И о том, что вот удивительно, насколько я в принципе люблю чеснок и насколько в данный момент он мне неприятен. В общем, моё унеслось мыслями во разное околочесночное. Вспомнило свою поездку со Славянского бульвара с большим пакетом черемши. Нну и всё такое.
Вынесло меня из этих мыслей внезапное осознание того, что запахом чеснока наполняют вагон вовсе не те молодые люди, а Бенджин бутербродный пакет :)
Когда мы шли через двор, у одного из подъездов выгружали и складывали фанеру. Моё крикнуло Бенджу чтоб он не наехал на фанеру и людей. Он остановился и спросил меня, что это и для чего. Моё сказало, что это фанера. Такие деревянные листы. Для ремонта какого-нибудь.
Бендж внезапно показал пальцем на своё окно и сообщил, что у них дома вот есть свой фанерщик, который делает ему кровать. Моё хотело сказать, что а) фанерщик - это певец под фонограмму б) не "свой" всё-таки наверное, а приглашённый с) наверное всё-таки не из фанеры. Нно забуксовало на пункте "а" и пока буксовало мы уже и пришли. Бендж побежал в свою комнату с криком "наш фанерщик тут!", нно молодой человек, делающий кровать, на тот момент куда-то отлучился и не узнал о себе правды.
Нну, а потом он пришёл и Бендж стал весь из себя помощнег.
Моё посмотрело немножко как свет очей тискает кота, сдёрнувши того с батареи, на которой он мирно валялся прям с моею мокрой сумкой. Подивилось дзену, котом тем отрощенному, и поехало домой.
Tags: imemine, Беня, Давидочка, дети, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments