зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Прекраснейший Осечкин ДР моё нынче посетить

Это был, пожалуй, самый весёлый деццкий празднег, который мне случалось посетить вообще. А всё птушто я везун :)
А дело было так. Моё думало, что мы с малюткой А. сопровождаем 10 малшиков в куда-то там для игры в лазертаг. Мне представлялось, что там будет какое-то большое помещение, куда малшики отправятся бегать и стрелять, а мы с малюткой будем ждать их, книжечки читая.
Однако оказалось, что игра будет проходить вполне себе на природе. И ждать детишков тож надо на природе. Два часа. При нынешних-то погодах.
Нну соббсно тут моё везение и началось.
Вернее началось оно несколько раньше. Когда в числе друзей Осечки несколько неожиданно обнаружились свет моих очей и Яша Э. И когда малютка А. по дороге полушутливо спросил меня не хочу ли я тож побегать и пострелять, ежели вдруг малшиков придёт не всех.
Так вот. Малшиков пришло не всех.
И когда моё жалобно сказало, что моё бы лучше поиграть, чем околеть, свет очей и Яша Э. даже морд не скривив, сказали, что нну ладно, даже может и хорошо. Чтоб игра не выглядела избиением младенцев, даже удачно взять в команду настоящего старпёра. "Тем более" внезапно лестно вспомнил свет очей "ты больменее умеешь стрелять, о чём они никак не догадаются". Моё заметило, что Осечка-то прекрасно знает, нно меня тем не менее сочли условно пригодным игроком. Тем более, что даж при таком раскладе получалось, что в Оськином отряде пять человек, а в нашем четыре.
Получилось очень круто. Ибо с уже названными малшиками и по жизни обычно весело, а ранее незнакомый малшик тож оказался весьма задорным, хотя и из ровесников имениннега.
В общем, наша команда придерживалась слегка психанутого, нно честного ведения боя. То бишь два наших командира воевали громко и зрелищно. Вопя, валясь в лужи и сугробы и ломая лесной массив. А мы с младым коллегой валяться в ледяных водах как-то не решались (мне как-никак нужно было ещё домой ехать автобусно, а выданная спецодежда спасала конечно, нно не то чтобы вот совсем), нно довольно мы эффективно таились по сторонам от буйного руководства и довольно неплохо постреливали.
Однако, в общем зачёте мы не выиграли. Ибо противник счёл, что единственный приём против лома - читерство и стал собссно пожухивать. Кроме того, оружие тож местами пожухивало непредсказуемо. Например мы с Осечкой четырежды стреляли друг в друга одновременно в упор, нно три раза при этом он меня убил. И уничижительно обозвал Вольдемортом. Когда мы повстречались в четвёртый раз, моё очень постаралось, так сказать, повернуть ход сюжета. Нно получилось не очень и умерли мы оба :)
Потом поехали собссно к shapira домой, где был какой-то волшебный торт-наполеон и планировались какие-то шляпы и мафии. Нно эт я не очень люблю, так что моё быстренько продулось имениннегу, двум его младым таварищам и Бенджу в какую-то хитроумную настольную игру и уехало домой страшно довольное жизнью.
Спасибо всем, мне было очень приятно! :)
Tags: imemine, Давидочка, Осечка, Яша Э., дети, друзья
Subscribe

  • Сериальное

    Как я уже писать, я тут заболеть и живу у папы. И телевизора у меня тут нет. А есть у меня айпад, на коем я и смотрю всякие сериалы. И вот давеча…

  • Телевизионное

    Посмотрело вчера фильмец. Девочка живёт одна. У неё в принципе есть мама, нно она в коме. У неё девочки парень есть. Потом девочка выясняет, что она…

  • Телевизионное гениальное

    Смотрело фильм про Шагала. В фоновом режиме. И вдруг телевизор сказал "от него ждали что-то типа "Герники". что-то наподобие того, что Пикассо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments