зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Вновь посетило моё

село Мултан гостеприимный дом shapira.
Перво-наперво наблюло битву эээ... мнэээ... тут моё хотело искромётно пошутить, но осознало, что нихрена не выйдет, ибо Бендж не тянет на Голиафа, а света моих очей вообще нельзя называть :)
Надо сказать, что несмотря на категорическое отрицание даже полушутейного побивания четырнадцытилетками пятилеток, моё не могло не заметить, что талант к низведению и курощению брата своего у Бенджа просто поразительный. Вот моё даж что-то сродни восхищению испытало. Причем ему совершенно ничего не было надо. И он ничего не просил. Ему просто было скучно. О чём он мне совершенно честно и сообщил.
А уж как младенец ругается. Ваще чума. Раньше мне казалось, что старшие пацаки были в юности зело ругачими. Особливо Осечка. Не потому, что он больше всех ругался, а потому, что у него был самый большой словарный запас ругательный и склонность к ругательному словообразованию. Нну и самый пронзительный голос :)
Нно Бенджу вот тока Оськиного голоса не досталось. А в остальном он их всех троих в сумме превосходит. И тут я вот как-то уже восторга не испытало. Надеюсь оно у него какнть быстренько перерастётся.
Меня обучили игре. Причем пока моё ехало домой, моё забыло, как она называется, ибо в голове она у меня отложилась, как "игра в фасоль". Однако интеренет и титанические усилия маленького мозга спасли отца русской демократии и моё теперь снова знает, что не фасоль, а калах.
Моё проиграло Бенджу с погромным счётом.
И туда и обратно моё нынче ехало удобным автобусом, который практически от дома к дому и очередной раз подумало, что вот насколько же я фанат автобусной езды. Я всегда такое было. Если я еду автобусом, сидя у окошка, и он едет, не застревая в пробках, мне хочется так ехать, и ехать, и ехать. И вот вроде на место прибыть тоже хочется, нно вот тем не менее. Причем раньше моё думало, что такое у меня из-за относительной малости расстояний. Так вот нет же. Вот час мне ехать до Юго-Западной. Более, чем дофига. А мало :)
В деццтве мне так же в кайф было ехать на дачу на машине. У дедушки права были не вполне законные, потому на машине мы ездили только если много всего надо было везти. И мне вот всегда тож вот хотелось чтоб мы ехали, и ехали, и ехали. Щас, я думаю, от Жука до Бронниц ехать стопиццот лет. Пробочно и безрадостно. А тогда было здорово. Всякие там за окошком горы, леса, поля, моря, я открываю двери в шестой океан (с) и всё такое.
В общем, вот. Прогулялось-пообщалось-покаталось. Хорошо.
Tags: imemine, Беня, Осечка, дети, друзья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments