зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

О силе инерции

Короткое вступление для ясности. У меня есть такое свойство - у меня в голове почти всегда играет какая-нибудь музыка. Довольно часто - песня. И вот она так может поигрывать себе и поигрывать, а я могу внезапно и запеть. Нну не то чтобы совсем непроизвольно, нно если никаких ограничительных факторов нет, то вот могу. Спеть вслух немножко и дальше опять про себя. Как-то так.
И вот сегодня вышло так, что идем мы с Чебурашиной ночным посёлком. Хорошо! Тепло! Весна!
И вот идём мы уже домой, подходим к повороту на свою улицу и тут я из внутри пою радостно вслух:
"И этот город - это Вавило-он!". В тот же момент из-за поворота выезжает таджик на велике и Мордашка нападает на таджика.
Тут в принципе должно было бы быть логичное продолжение, что от рывка я немедленно падаю, ибо очень скользко, а освобождённая Мордашка Востока сжирает и таджика и велосипед и кузницу с кузнецом.
Нно никакой такой печали не запроизошло, ибо моё по щастью не упало.
А примечательно в этом эпизоде то, что начался он строго в начале строчки и закончился строго в конце. Моё это осознало, когда попыталось заругать саббаку и обнаружило, что пасть моя всё ещё занята допеванием слова "Вавило-он". Моё так удивилось, что и не стало саббаку ругать, а сказало ей наставительно "Ты слышишь голоса? Они поют для тебя. Хотя вокруг нас Вавило-он!".
Мордашка слушала невнимательно. Ей давно не попадался таджик на велике - самое весёлое и бодрящее развлечение для саббаки, утомлённой продолжительной зимой.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments