зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Решило моё тут изучить кинофильм "Xоббит"

"Чой-то я" подумало моё вдруг "не смотрело кено такое, а? "ВК" же мы любим очень даже. А "Xоббит" тож, говорят, хороший. К тому же он длинный, о трёх кенах, по-англицки мы будем смотреть его неделю и не парицца".
С той мыслью моё полезло на любимый пиратский кеноресурс и обнаружило, что первого "Xоббита" там и нетути. Удалён по бла-бла. Нну мы решили сильно не расстраиваться и смотреть со второго. Чай мы примерно в курсе с чего там всё начиналось. А пока моё изучит второй и третий, авось и первый снова выложат.
Нну и вот. Стало моё смотреть со второго.
Для начала моё попутало Беорна с Бомбадилом и впало в лёгкое недоумение, переходящее временами в тяжёлое. Попинало свой маленький мозг, он, бедняжко, напрягся и подсказал, какой фильм и по какой книге моё смотреть и что из того в данном случае следует.
Не успело моё разобрацца с Беорном, как немедленно обнаружило Леголаса в виде Орландо Блума. Мозг мой опять взбуксовал. Ибо в нём заборолись стопиццот разноправленных соображений.
Для начала, что, согласно показаниям моего маленького мозга, Леголаса тут быть не должно.
Каждому овощу - свой фрукт хоббиту - свой эльф. Нно маленький мозг обиженно возразил, что ничего подобного он не говорил. Что это Элайджа Вуд во времена "Хоббита" ещё не родился, а Орландо Блуму, как воспитанному эльфу, было уже лет 500+/-200. Так, что он как раз вполне себе один на всех и все на одного.
Разобравшись худо-бедно с персонажами, моё за три вечера уговорило "Пустошь Смауга" и собралось было смотреть третий фильм и вдруг выяснило, что пока мы, значицца копошились, нужную нам "Битву осьмнадцати титанов" с нашего любимого сайта упс! и тож удалили. То исть вместо того, чтоб вернуть первый фильм, убрали до кучи последний.
И остались мы как дурак - с шеей, мытой на треть, и к тому же посередине.
Надобно таки разобраться рутрекером, да, а то чё я как добрая зануда(с) престарелый олигофрен всё ищу, где бы мне чтоб тока на кнопишу одну нажать и усё було.
Tags: imemine, интеренет, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments