зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Всяко-разно

Колупалось очередной раз в посудомойке.
"А у тебя ведь мама - педагог! А у тебя ведь папа - пианист!" злобно пело моё, изучая нахрен не туда и не так поставленные всякие приблуды "Тебе ведь русским языка написали, таварищ С., "отвёртка торкс Т20. Торкс Т20! И она у тебя что? Правильно! Есть! Я же её найти, да? Да. Это маленькая звезда Давида, а ты чем, ба лииин, тут ковырял?! Выпуклым, ба лииин, шестигранником, да?! А у тебя ведь..."
Отвёртка торкс Т20 пожалела меня и открутила таки винтик с частично сорванной резьбой, моё выяснило, что насосег не засорился и тем самым машинка так погано моет не насосега из-за.
С сим печальным осознанием, моё загрузило и запустило машинку, в надежде, что мож стопиццот лечебно-профилактических работ, осуществлённых до применения т20, немного спасут отца русской демократии, и пошло посмотреть кена.
Кена мне никакого не нашлось и моё принялось печально вторично изучать ужасно сопливую космодраму "StarTrek: Into the Darkness".
И тут со мной случилось микро-идефикс.
"Вот" подумало моё "вот этот вот Кан, он конечно сволочь и свинья, да. Вон он как тому кэптену черепушку раздавил голыми руками прям у его дочери на глазах. Хорошо ли это? Нет, нет и нет. Нно. С другой стороны. Он же отчасте благородный гад ведь. Он хочет вывести свой народ из Египта анабиозу. Значит он немного положителен и можно было бы иногда его называть и по имени - Оливер".
"Почму Оливер?" заинтересовался через некоторое время внутренний голос.
"Птушто Кан".
"Нет, нет и нет!" возразил внутренний голос "это космический террорист же, а не немецкой сборной же вратарь! Был который"
"Да?"
"Да. Вот мы уточнили даже у Википедии. Был вратарь. А космический террорист не был. То есть не Оливер"
"Нну ладно"
Кено стало закачиваться. Камбербетча Кана уморозили на место к его народу и всё такое.
"Эх, Оливер..." опечалился внутренний голос
"Теперь, значит, Оливер?!"
"Нну вообще-то не из чего не следует, что нет".
И действительно ведь.
Tags: imemine, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments