зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Хозяйственность

Шли мы нынче с Чебурашиной домой и вдруг у ворот соседнего дома она нашла и подобрала что-то крупное, продолговатое и оранжевое. Надо сказать, что при всех Мордакишных закидонах, у неё есть довольно нетипичное для саббак и глубоко положительное свойство - ей ни для кого ничего не жалко. Нну то есть насчёт "ни для кого" моё особливо не проверяло, нно мне она отдаёт всё что угодно совершенно без вопросов и даже вроде как радуется, что вот порадовала хозяйку хорошо полежавшей в земле косточкой или ещё вкусняшкой какой :)
Нну и вот. Взяло я у неё этот предмет и оказалось, что это маленький батон колбасы. Видимо к соседям приезжал какой "утконос" и выронили, когда стопиццот пакетов носили. Колбаса была явно утрачена недавно, ибо была не совсем ледышкой наощупь и почти целой. Тока с одной стороны немного объели коты.
В общем, посмотрело я на ту колбасу и подумало, что вот жаль, что мы на обратном пути её нашли, а то отнесли бы угловым. Нно не тащить же подобранную на улице, обгрызенную котами колбасу, домой. Так подумало моё и бросило её обратно. Чтоб теж самые коты её и продолжили есть.
Вот тут Мордашка рили удивилась. "Ты чё?" говорил её взгляд "хорошая колбаса-то. Вы такое едите! Постоянно! И обкусана совсем чуть-чуть".
Я ей сказало, что котам нужнее.
Полагаю, что она не поверила. Она не считает, что колбаса - это съедобно для нормальных животных :)
Tags: котики, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments