зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

У света моих очей

на днях случился день рождения. И стукнуло ему аж 14 лет.
Как сказал классик "Нну там десять, нну двенадцыть... Нну ещё туда-сюда. Нну, а четырнадцыть (четырнадцыть!) это просто ни в какие ворота ваще" :)
Однако, поскоку с шешнадцатью годами малшика Я. моё как-то уже свыклось, то потихоньку свыклось и тут.
И было позвано нынче в гости.
Подле станции метро Ю-З моё зашло в ТЦ "Звёздочка" дабы приобрести имениннегу в подарок гантель и тортных свечек.
В гантельном отделе моё погрузилось было в размышления о весе, нно удачно быстро из них выгрузилось, подсчитав имеющихся средств :)
Приобретя гантели весёленького ярко-синего цвета, моё отправилось искать свечи. С этим было хуже. Свечного аналога "Спортмастера" в ТЦ не находилось. Моё даж зашло в "Красный куб", думая, что там могут быть свечки за стопиццот денег, но тортных там не оказалось совсем.
Моё побрело было в молчаньи одиноком на выход, нно обнаружило типа лоток со всякой дребеденью, среди которой болтался пакетик чего надо. Однако свечек в нём было 12.
"Дайте два, пажалста!" попросило моё барышню.
"Последний" коротко отвечала та.
"Нну здорово, да!" опечаленно вскричало моё, скорбно взмахнув гантелями "и чё мне прикажете делать, ежели малшику таки четырнадцыть, а?"
"Воон тааам" сказала барышня, отодвигаясь от меня подальше и указуя в недра этажа "есть ещё один такой лоток, посмотрите, может у них остались"
Там свечки были, нно другие. По двадцать штук в пакетике. Видимо добрые производители решили, что в последний раз ребенху полагается задувать свечи не в шестом классе, а по приходу из армии.
Воот.
Всех повидало, кроме малютки А. Всех было очень-очень радо видеть.
Получило от Бенджа втык за незнание физики.
Имениннег ныл, что не ходил, не ходил в школу и вот опять не хочется.
Малшик Я. встретил меня в прихожей приятно радостно и немедленно с глубоким отвращением сообщил, что "все эти как раз на кухне собираются есть торт".
Малшик О. ничего мне не сказать, ибо в отличие от имениннега был жизнью и обществом доволен и тем самым занят.
С Бенджем мы строили летучий корапь из лего. Бендж ругался. Не матом, не, но очень смешно. "Блин!" орал он на детальки. Причем не нормально, как большинство детей, а с досадливой такой оттяжкой. "Ба лИиин!". Я иной раз очень похоже говорю, да, нно он не от меня подцепил конечно.
У имениннега через плечо прочитало зело грубый сексистский анекдот. Ничего не успело сказать, даж особливо и не намеревалось, нно имениннег превентивно заорал "это не я читаю, это мне присылают!".
Паранойя - наше всё :)
Свет очей моих, ах-ах. Люблю, ба лИинн, сил нет :)
Tags: Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья
Subscribe

  • Поскольку мы малость не в себе

    да, чё уж там врать - оч сильно не в себе, мы решиле написать тут буков, чтоб нас мож как-то собрало, хоть в кучку. Вот у нас с Костиком полно общих…

  • Мой друг-таварищ-и-брат

    Костик погиб в четверг при пожаре. А моё узнать об этом несколько часов назад. Это очень странно. Вот моё жило в пятницу, субботу, воскресенье,…

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments