зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Наша с Чебурашиной личная йолка-палка

Мы сами её срубили под самый корешок посередь улицы подобрали.
Вообще-то она там валялась ещё вчера и моё хотело её поднять. Нно было а) неохота таскать её с собой весь выгул б) моё боялось, что ктонть встреченный обвинит меня, что я её от какойнть местной ёлки отломить.
Нно когда нынче мы обнаружили её на том же месте в тот же час, мы не смогли наступить на горло своему мшелоимству и решили, что если кто нас обвинит, то мы ему покажем кузькину Мордашку и предложим одной рукой её подержать, а оставшейся какуюнть зеленую ёлку заломати. И посмотрим, чё нам на то скажут.
Однако никого, кроме Чувака мы не встретили. А его интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести жратва и Чебурашина, ибо он по щастью большой чорный кобель, а не человек какой.
Пожрать мы ему дали, с Мордашкой оне поздоровались, а про ветку он не спросил.
И вот она совершенно не нарядная домой к нам притащилось, где мы её упихали в сосуд жолтаго металла, в котором, к нашему изумлению, обнаружилась вода (сосудом сим папино нынешнее семейство никогда не пользовалось и даже из шкафа не доставало, а живет семейство в доме уже почти восемь лет). Вода при том была совершенно чистая, без малейшего запаха. Чудеса. Я даже подумало потом, что мож её надо было сохранить и принимать по десять капель в день. Вдруг бы польза.
И вот она, теперь уже больменее нарядная, выступает демоном кухни праздничным помелом второго этажа.
Ура нам с ней, я щетаю. Мы с саббаковидной сотворили её по своему образу и бесподобию.
Tags: imemine, праздники, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments