зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Косметическое-воспоминательное

На каждый мой день рождения моя подруга Марина С. дарит мне некоторое количество косметики. Не декоративной, а ухода для. Набор этот обычно очень разношёрстный и всегда содержит чтонть малопонятное и малоосмысленное. Одна такая хрень попалась мне вчера на глаза, когда моё пришлёпало из душа. Это была маска для лица. В маленьком пакетике такая маска, которая не намазывается, а типа салфетки. Лепится на табло. Нну моё прочитало, что это охренеть какая полезная японская хренотень, которая лице мое немедленно увлажнит, омолодит и всё такое.
Налепило я, значится эту штуку на лицо, громко смеясь, ибо по мнению производителей, у среднестатистического человека лицо размером с тазик, пасть, как у кашалота, глазки крохотны и практически сливаются в один, а носа почти и нет.
Нну вот. Налепило моё это на табло и, помаргивая через малые прорези для глаз, стало читать, что написано на пакетике. Скока держать тосё.
А на пакетике оказалось написано "Снять маску. Оставшийся продукт массирующими движениями распределить по коже".
В голове моей немедленно зазвучал нет, не Войнович, а вовсе даже мой одноклассник Петюня Б., который, прочитав "Москву 2042", долго-долго третировал окружающих внезапными и разнообразными сообщениями, о том, какие блага сулит сдача продукта вторичного.
Интересно, помнит ли это кто из одноклассников моих, которых тут бывает?
Я вот второй день не могу отделаться от :)
Tags: imemine, воспоминательное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments