зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Кабельное. Вчерась

во время гостеприёмки прихожу я на второй этаж, а зять мой там играет с Митькой и Петькой в Майнкрафт говорит мне. "Почему" спрашивает с оттенком сварливости "интеренет-кабель валяется у тебя по полу позаломлен и перекручен в стапятистах местах весь, а?" "Это ничего и не у меня" отвечает моё обиженно "это С. тута отвечает за халабуду эту. Мне какбэ вообще не велено ничего этого трогать". "Ответственность прям вот невооружённым глазом видна" продолжает А. "могла бы потихоньку расправить, когда его тут нет. А то наступишь сама на какой залом и будешь сама себе злобная Буратина без интеренету. И всем остальным тож".
"Иих" подумало моё "с одной стороны, оно конечно верно. И выглядит кабель этот неприятно. И раздражает меня, да. А с другой - вот как стану я расправлять кабель этот, да и сломаю его нафиг в месте перегиба? Это ж запросто. Тож как-то выйдет не айс"
Не стало трогать.
Проснулось нынче. Хожу туда-сюда. А чёртов кабель так и стучит, панимаишь, в моё сердце. "Наступишь!" стучит "наступишь и поломаешь. С. наступит, папа наступит, Мордашка наступит - поломается, поломаеццаааааа!!!"
Ближу к вечеру поломалось уже непосредственно моё. Улучило момент и тайно расправило. "Если чё" думало моё трусливо "скажу, что оно само. Само вот. Или наступил кто-то. Неизвестный кто-то проник сюда и топтал-топтал кабель этот".
Не сломало :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment