зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Изучило

кинофильм "Fifth estate". Вопреки ожиданиям, он мне понравился. Вопреки, потому, что Ассанж мне по не вполне понятной для меня же причине, нравицца. А когда кено снимают, несмотря на то, что человек вежливо и настойчиво просил примерно всех причастных этого не делать, это имхо свинство.
У меня в итоге сложилось впечатление, что всем причастным было стыдно, что оне таки снимают этот фильм по этой, по мнению реального и живого главного героя, лживой говнокнижке, и поэтому оне его (Ассанжа) обеловенчикорозили до наполовинной утраты человеческого облика. Насколько я понимаю, реальному герою это ни разу не польстило.
А Домшайт-Берга наоборот изобразили такой редкой гнидой, что прям как-то и смотреть неловко. Обидно же наверное, когда по твоей собственной книге сняли фильм, а ты в нём получился такая сволочь и свинья. Хотя он вроде не жаловался в отличие от.
В общем, на мой взгляд, несколько развесистый, но вполне себе фильмец.
В отличии от "Боевого коня", который в процессе просмотра мне вроде как местами нравился (хотя война мне даётся к просмотру со скрипом. даже такая ннууу очень щадяще показанная), нно по итогам не оставил во мне ничего, кроме термина "пи-носитель", который теперь прочно вошёл в мой и до кучи родительский лексикон в качестве универсального обозначения.
Tags: кино, чиста за жизнь
Subscribe

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Кто знает, у какой птицы говно крупнее всех?

    Мы, на самом деле, не так уж хотим это знать, просто прочитале такой вопрос в фб-коммунити любителей птиц и гусениц. Это было начало многобуков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments