зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

О костях

Как-то я случайно попало на форум анорексичек. Было там жутко. По большей части просто кромешно жутко. Нно у мне, как большинству людей наверное, свойственно с увлечением читать всякое страшное и непонятное. В общем, моё читало долго, пока меня не начало тошнить (а там тошнить, увы, начинает неизбежно, ибо там барышни весьма деловито обсуждают такое, что даже пересказывать как-то бррр...).
Так вот. Большую часть барышень (мужчин я там не заметило) на форуме том объединяло то, что главным в своей красоте оне считают кости. То есть им как-то вот загадочно пофиг, что у них выпадают волосы и крошатся зубы и всё такое. Если хорошо видно кости - красотка. Каждая новая кость, которую стало видно в зеркале и возможно хорошо пощупать руками, это праздник.
Вот кстати, интересный момент - ни разу ни в ком там моё не обнаружила желания видеть в зеркале внутренности. А ведь как было бы круто, если бы кишечник выпирал каждой своей петелькой. Нно нет. Об этом оне не мечтают.
Я это к тому, что за год с лишним моего кукования тут, моё прилично отощало. По разным причинам. Ноу эни анорексия, не :)
А моё вообще широко в кости. То есть мне не нужно быть особливо тощей, чтоб некоторые кости меня были заметны снаружи.
Так вот. Кладу я давеча зачем-то себе ладонь в район декольте и ощущаю ладонью вторую сверху пару рёбер хорошо так и отчетливо. А такого со мной зело давно не случалось. Прям вот таки лет наверное двадцыть (привязалось, извенити :)).
И я и думаю вдруг с восторгом "ва! кости! здрасти, кости дорогие!".
И тут моё подумало, что вот эта любовь анорексичек к своим костям мне ведь как-то и понятна. Что увлечься этим вообще-то должно быть очень легко юной и малость экзальтированной деве.
Птушто это так круто - кости :)
Моё старательно себя ощупало, нно больше никаких интересных костей ниоткуда не выпятилось, увы. А со стороны спины даже пошлые рёбра хреново прощупываются. Тьфу. Не выйдет из меня кенгуру. Вернее бабочка. Оне называют себя "бабочками", что совершенно лишено смысла, поскоку у бабочек с костями весьма и весьма неважно.
Tags: imemine, интеренет, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments