зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Зубное

Вот есть очень обидная несправедливость в том, что когда когда с верхними фронтальными зубами у тебя всё плохо, то это видно за километр всем и вся, как ты ни старайся смеяцца вбок и пасть ладошкой прикрывая. Да и даже когда особливо и не ржёшь, вполне душевно расположенный к тебе ребенх может неожиданно спросить "Нино, а Нино - почему у тебя такие страшные зубы?" :) Не потому, что он сволочь и свинья дурно воспитан, а птушто маленький и, видимо, не встречал ранее тёть с такими зубами :)
Нно! Когда внезапно тебе эти самые передние фронтальные приводят к виду, каковым оне не обладали даже будучи свежевыросшими, это категорически никак не заметно :)
Tags: imemine, чиста за жизнь
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments