зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Как Мордашка встретила зиму. Трогательное.

Нынче поутру я открыло саббаке дверь и мы обнаружили, что на огородик пал снег.
"Ёкарный бабай!" поразилась Мордашка "убери-ка ты вот это!" (она всегда делает такое лицо, когда обнаруживает, что с погодой что-то не так).
"Я бы с радостью, нно вот не уметь" отвечало моё печально (я всегда так отвечаю, когда с погодой что-то не так).
"Никакого от тебя толка" скорбно сказало саббака (она всегда делает такое лицо, когда выясняет, что от меня никакого толка).
После этого саббака брезгливо вышла в заснеженный огородик, осуществила экспресс-выгул и вернулась нна хаус цурюк, заботливо принеся с улицы свой зелёный мяч.
"Вот" сообщила она мне "мы с мячом пришли зимовать. Гулять можешь сама. Пока не научишься вот это вот всё приводить в порядок".
Папина тёща, выслушав мой рассказ о спасённом рядовом мяче, расстрогалась ещё более моего. "Хорошка какая! Умница какая саббачка! Миленькая ты моя!" восклицала она всяко-разно обнимая Чебурашину, которая хотя и привыкши к своей популярности у, была несколько удивлена такой пылкостью.
"Нну Вы малость преувеличиваете" заметило моё "она всётки просто свой личный мяч принесла, а не младенца в обрывке одеяльца"
"Нну" сказала папина тёща, моментально переключившись с умиления на ехидство "думаю, что это было бы куда как менее трогательно"
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments