зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Посетило моё нынче село Мултан

shapira то бишь. Год спустя, да.
Как-то по ощущениям моим пацаки за время это должны были закончить университет, жениться и понародить своих детей штуки по 2-3 каждый. Однако почму-то нет.
Даже выросли как-то не сказать чтоб очень.
Нну то есть старшия доросли до меня. И теперь я могу спать спокойно :) Ибо (не спрашивайте меня почему, я не знать) у меня какое-то загадочное внутреннее представление, что мужчина меньше меня ростом почму-то должен сильно переживать малорослости своей из-за. Причина моего такового внутреннего убеждения мне совершенно непонятна и вообще я его очень стыжусь, нно победить в себе никак не могу. Вот нынче оно наоборот вскультивировалось само бурно. "Вот" думало моё удовлетворённо "до меня по щастью уже доросли, а скока ещё возможностей!". Позор мне. Пните меня кованым ботинком :)
А младшие как-то и не выросли особливо :)
Моё ужасно соскучилось и было страшно радо. Мне, как ни странно, тоже вроде все были рады.
Я опасалось, что Бендж меня вообще забыл, нно он ни разу меня не забыл и вообще повёл себя так, будто мы виделись примерно вчера.
Читало ему книгу на сон грядущий. Требовал читать "страшное. чтоб всё время было страшно". Методом проб, ошибок и опроса ряда братьев, выяснилось, что читать нужно "Войну с Ганнибалом" Тита Ливия.
Нну... Оно конечно может и страшно, если вдумываться в перечисление потерь там-сям, нно имхо для пятилетнего ребенха должно быть скушно до зубовного скрежета :) Впрочем, он и заснул успешно. Даже два их успешно заснуло. А третий не заснул, птушто и не слушал.
Очередной раз подивилось своему таланту прочитать дофига и даже с выражением и не только ничего не запомнить, нно и вообще полностью пропустить всё читаемое мимо мозга. Полностью. Не понимаю, почму так подло устроен мозг мой маленький. Стопиццот раз в жизни мне попадалось утверждение, что чтение вслух способствует усвоению и запоминанию. У меня вот - шиш. Не просто не способствует, а нафиг полностью выключает и первое и второе.
На обратно пути изучило ремонт станции метро "Юго-Западная". Нну чё. Кто предупреждён, тот конечно вооружён, нно очень хреново :) Ядовито-бирюзовый пластик "Юго-Западной" так ошарашил моё зрительное восприятие, что последующая станция "Саларьево", которую моё видело впервые и было интересант, отпечаталась в мозге не лучше Тита Ливия. Не, серьёзно. Незабываемый цвет.
Вот. Крадкей одчод о моём первом за год самостоятельном выходе на свободу.
Моё ещё хотело изложить смешную историю о вчерашнем походе к стоматологам, нно мне лень и вообще она достойна отдельного постца.
P.S.
А! О!
Паучиха! Держала в руках Яшечкину паучиху. Очень сюсипусечный паук. Пушистые ножки. Мааахонькая тока. Недокармливает её малшик безответственный.
Tags: imemine, Беня, Давидочка, Осечка, Яшечка, дети, друзья, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments