зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Кровь из уха

Дело было как-то так. Где-то так накануне рождества моё решило посмотреть на Бенедикта Камбербэтча в шоу Джимми Феллона. Птушто я временный фанат и до кучи где-то прочитало, что он как-то охренеть как карасиво говорит. Нну я и решило послушать как он собссно говорит, когда Шерлок Холмс он не.
Выяснило, что говорит он очень много и очень быстро. Примерно, как Шерлок Холмс.
В конце передачи ведущий сказал ему, что вот говорят, что ты страсть как похоже изображаешь Алана Рикмана. Изобрази-ка. Изобразил. Все смеялись.
Моё осознало, что вот ведь! Алан Рикман-то ведь зело знаменит своим голосом, а я его слышала тока в "Гарри Поттере" и "Парфюмере". А и там и там был закадровый перевод и я теперь вот даже и не понимаю ведь, похоже Камбербэтч его изображает или нет.
И я посмотрело на Алана Рикмана в шоу Джимми Фэллона. Обнаружило, что говорит он очень много и очень быстро. Примерно, как Камбербэтч. Нну то есть наоборот и не совсем.
В общем, так он мне понравился, что прям ни в сказке, ни пером. Я забыло проверить, кто кого лучше изображал и дало себе зарок на досуге изыскать и посмотреть все фильмы с Рикманом. Без закадрового перевода. И написать пост про Камбербэтча и Рикмана.
И тут наступило 10-е число. А 10-го числа я собиралось поздравить с днём рождения света очей моих Давидочку и напостить песенку Дэвида Боуи в поздравительных целях. А в этом году Дэвид Боуи аккурат 10-го числа возьми, да и того. Моё оказалось в ситуации затруднительной. Мысль песенку напостить одновременно в качестве R.I.P и Happy birthday показалась мне чрезмерно искромётной даж для себя. Посему Давидочка остался непоздравленным, что впрочем ему пофиг ибо есессно никаких моих жжей и фейсбуков он не читает.
Моё поздравило его мысленно и погрузилось в пучину скорби.
Несколькими днями позже, проснувшись поутру, моё решило, что меня немного отпустило и надо прекращать реветь. И на досуге вернуться к задуманному посту о Камбербетче и Рикмане. Что перво-наперво сообщил мне в тот день дружелюбный интеренет, а?
И вот стало я сидеть и думать, ложкой себя скребя.
От неожиданной мысленной активности изучило книгу Анджелы Боуи "Проход за кулисы. Бурная жизнь с Дэвидом Боуи".
Книжка оставила меня в глубоком недоумении. Ибо я про неё слышало, что это, мол, месть оставленной жены. Всякая ужастная неприукрашенная правда о. Невероятная жесть и срывание всяких покровов. Однако моё обнаружило в книжке весьма обстоятельное и подробно изложенное описание всеобщего промискуитета, наркоманства и так себе рокнрольца на фоне которого в белом венчике из роз и блистающих доспехах шагает её сволочной неверный муж, величайший талант всех времён и народов, инопланетянин и полубог. Нно сволочь. Нно красавец ааа! Талант ооо! Нно гад, эгоист, интриган и предатель. Нно аааа!!! оооо!!! уууу!!! ыыы!!!
В общем из всей книжки мне почму-то больше всего запомнилось, что Роберт Плант чрезвычайно прижимист.
ЧуднАя книжка. Щас небось переиздадут.
По прочтении книжки у меня почему-то пошла кровь из левого уха. Видимо я так напряжённо вчитывалось, что всю дорогу в нём ковырялось.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment