зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Мордашкины таланты

многообразны и удивительны.
Например она умеет открывать двери в ванную и в кладовку. При том, что они закрываются на ядрёные совковые шпингалеты, которые я сама открываю с усилием. Я некоторое время полагала, что я по утрам совсем ничего не соображаю и дверь в ванную просто забываю закрыть. Нно силами невероятно развившейся паранойи и кладовки, в которую я не хожу ежеутренне, было установлено, что я ещё больменее крепкий старик, а саббака моя отличается исключительной силой, ловкостью и умом. Причем последнее свое качество она старательно скрывает.
А вот нынче она прокололась по всем пунктам.
Моё решило сварить курицу. Достало её из холодильника, положило на стол и пошло в кладовку за питьевой водой.
Возвращаюсь и вижу - Чебурашина без единого звука встает на задние лапы и своей маленькой пастью легко и непринужденно хватает курицу весом 2 кило. Не знаю как. Нно это ладно.
Увидев, что она запалилась, саббака снова встала в полный рост и положила курицу обратно! И сделала лицо типа "ои! а мы просто хотели понюхать чё это тут лежит".
Я некоторое время думала, что я ещё сплю. Но ннет. Следы зубов на птице и некоторая неаккуратность вброса доказали, что мне не померещилось.
И теперь меня мучает вопрос - что она собиралась делать с курицей? Утащить под кровать и незаметно и беззвучно сожрать два кило с пакетом и костями?
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments