зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Как мы с Мордашкой в магазин ходили

Вообще-то это сугубо супротив моих правил. Ибо я не могу привязать саббаку подле магазина и нормально что-то купить. Один раз я пошла в магазин с Самбой и Лысьвой и, купив первую попавшуюся банку рыбной консервы, убежала паникуя.
Мордашку привязать и оставить нельзя совсем. Ибо если в случае моих сук (мир их праху) моё боялось только того, что кто-то их отвяжет или ударит, то Чебурашина запросто может шворкнуться, если к ней кто-то подойдет. А поражающая сила Чебурашки удивительна, учитывая малую челюстную мощь. То есть тяжёлых травм она нанести не может, но легким движением прокусывает самые прочные одежды и оставляет неглубокие, но болезненные раны.
Нно. У нас есть малый магазин, куда не запрещено входить с саббаками. И мы с Мордашкой иногда ходим, если в холодильнике вдруг обнаружилось только некоторое количество попортившегося и пакет мороженых овощей для супа. А тащиться ввечеру на мороз два раза мучительно не хочется.
Нну вот нынче так и вышло. И мы пошли купить чегонть типа пельменей.
Выйдя из дома мы встретили саббаку Розу. Это очень бедная саббака. Она бездомная. Её подкармливают и дети с ней играют, нно это не жизнь конечно. У меня даже была мысль её взять к себе. Тем более, что она один в один Мордашка, только белая и кончики ушей висят. Нно мысль, понятно дело, испарилась сразу как возникла. Взять в компанию взрослой нервной саббаке взрослую нервную уличную саббаку - это идиотизм недоступный даже мне.
Розу мы миновали без файта. Она, как все бродяжки, брехлива, но труслива. И Чебурашина на неё даже нос не морщит.
Миновали мы Розу и дошли до магазина. Моё посмотрело в окошки, саббак не увидело. Мы вошли. Нно оказалось, что в окошки я посмотрело плохо. И в магазине был большой терьер. Саббаки посмотрели друг другу в глаза, и мы стремительным домкратом покинули помещение и спрятались за углом.
Дядька с терьером ушёл. Мы вернулись в магазин и попросили съедобных пельменей. Когда нам принесли пельменей, в магазин вошёл кобель. В точности Мордашка, но побольше. И этот негалантный пёс заорал на сестру по породе прям с порога. Хозяин стремительным домкратом покинул помещение :)
Чебурашина, сердито ворча, рвалась следом. "Не копоши, дурилка" сказало моё "этот пёсик тебя порвёт, как тузик грелку есличе" "Козёл" сказала продавщица "девочек обижать. Кто кого - это ещё вопрос".
В общем-то права. Нно я предпочитаю не проверять :)
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment