зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Случай невероятного везения

Пасло нынче Веничку и Аду.
И вот уже поздно вечером Веничка устал и полностью разбушевался. А Ада тоже устала и просила маму. Я её утешала, а Веничка в это время достал большую упаковку туалетной бумаги и разбросал рулоны по большой комнате. Моё успело их собрать до того как он их размотал, сложило обратно в пакет и понесло в ванную, чтоб поставить на полочку, которая высоко и Веничке не достать. Веничка взял меня за руку и пошёл со мной.
В ванной я выяснила, что полочка и для меня довольно высоко. И моё сказало "Вень, отпусти мою руку, а то я не дотянусь". А Веничка вместо того, чтоб руку отпустить, радостно смеясь, за неё дёрнул. И всё бы ничего. Он маленький мальчик, а не силач Бамбула. Вот только я одной ногой случайно встала на сухую половую тряпку. И мы с тряпкой поехали по кафелю как заправский фигурист и с размаху сели в ванну. Поперёк ванны. В процессе падения моё успело подумать, что у меня есть шанс сломать практически любую в организме кость. И что мне тогда делать?! У меня тут двое маленьких детей! У меня телефон валяется на кухне! У меня саббака дома! (итд)
Однако приземлившись, моё обнаружило, что хоть я и впилилось всем и во всё, но ничего кроме очень лёгкого ушиба всей бабки не ощущаю :)
Tags: imemine, Веничка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment