зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Всяко-разно

Мыв с Чебурашиной вчера на диво удачно прогулялись. Она, бедная, всё рвалась на выгул, но кругом наступил первоклассный праздник и никак было не выйти. Я ей поклялась, что когда празднующие разойдутся, то мы пойдём на полигон и, если там не будет метателей с цветными надувными молотами танцующих танец маленьких утят, то мы будем гулять сколько ей будет угодно.
вот пришли мы на полигон, а там прям "чарли и шоколадная фабрика" для Мордашки. Все бигли одновременно. Шнауцер один весёлый. А потом ещё и юный сеттер Марс пришёл.
А потом доберманиха пришла. Её пустили на площадку, птушто не было больших саббак.
В итоге получилась весёлая карусель. Доберманиха бежала впереди. Чебурашка догоняла её и кусала за пятку. Пока та соображала, кто посмел, Мордашка вырывалась вперёд с ликующими криками "Я Мэд Макс Бьяджи! Хо-хо!". За ними дружной вереницей бежали шнауцер и бигли с жалобным биглевым воем. За ними бежал осторожный Марс.
Потом обиженные отстающие подло взяли Мордашку в клещи и заваляли в песок.
Мы собрались домой. Стали прощаться.
Тут оказалось, что Марс не только с хозяйкой, нно и с её сыном. Познакомились с малшиком Владом. Влад погладил Мордашку и спросил "А почему её зовут Мордашка, а вы зовёте Чебурашка?" "это домашнее прозвище" пояснило моё."нну вот как если бы тебя, Влада, мама называла иногда ласково эээ.. Покемон" "А!" сказал ребенх "понял. только мама называет меня не Покемон, а..."
"Она называет Мордашку Чебурашкой потому, что у той большие уши" быстро перебила нас Марсова хозяйка.
"А. Большие. Только не круглые... Эх, не круглые..."
Tags: саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment