зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Всяко-разно

Пришли мы с Чебурашкой на полигон. И нам невероятно повезло. Пчела роилась так, что мёду в Византию было отправлено Саббак было человек 20. И маламутов и хасков и Антончик-волкодав и Джек-потрошитель и маленькие щенки - Марс-сеттер, бигли Джесси и Бадди и исключительно дурацкого вида новый щеног хаски - Элли.
Помимо всей этой красоты вдруг пришла девочка средних лет. Лет 12-ти. С саббакой типа Мордашки, но немного покрупнее. И беременной. Настолько, что все на площадке перекосились. Девочка сообщила, что саббаку подарили им с родителями в деревне неделю назад, рожать саббаке через неделю и она породистый лабрадор. Она (девочка) посмотрела в интеренете.
Все перекосились вторично, ибо пузо породистого лабрадора пришло в характерное шевеление. "Иди-ка ты домой" сказали саббаковладельцы "а то она родит в грязный песок". Девочка очень обиделась и ушла.
Все тож стали расходиться.
И получилось так, что по тропинке шли мужик с Элли, барышня с Джесси и мы. Из-за щенков мы все шли очень медленно.
Моё вспомнило про Элли и хотело искромётно сказать "мы в город Изумрудный идём дорогой трудной", нно почму-то сказало "мы дружной вереницей идём за синей птицей".
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment