зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Вчера

Пошли мы чсаббакой гулять. А полигон метателей молота занят. Прям вот ими. Нну мы пошли дальше в лес. К домику из прошлого поста. А там тишь, гладь и божья благодать. Птушто в дом этот ходят тока подростки-готы всякие итд. Короче разная неформаль. А неформаль не тусуется в лесу воскресными утрами. Глупо как-то воскресным утром резать кошек или орать "ааа! моя оборона!".
Вот. Пришли мы. И я решило саббаку отпустить. И она там копошилась в руинах. Катала пивные банки. Пыталась откопать трупов. Бросала камушки. Почму-то там нет ни дерьма, ни объедков. Только банки, бутылки и баллончики от краски.
Нну моё расслабилось и село на крылечко книжку читать.
И вдруг из недр леса вышла длинноволосая брюнетка в длинном белом платье. Я само испугалось. Что уж говорить про саббаку мою нервную. Саббака с диким рёвом побежала на привидение. Привидение замахало руками и ногами и завизжало как роберт плант и мария каллас одновременно. Понятно, что это саббаку окончательно доконало. Я не оправдываю ни себя, ни саббаку. Я ответственна за неё. А саббака не должна ни на кого кидаться. Вина моя. Но вроде даже малый ребёнок знает, что нельзя на саббаку махать руками-ногами. Ладно моя маломозглая нервенная сука. Я, есчли чё, заплачу за порваннвый подол и травмпункт, если, борони боже, укусит. Нно есть ведь полно бродячих саббак. Не говорите мне, что их нужно перестрелять. Саббак доброе человечество выкидывает сто раз на дню.
Саббак нужно бояться. Но почму не соблюдать три простых правила - не лезь к незнакомой саббаке, не ори, если на тебя бегут. и не размахивай конечностями и прочими сумками.
Tags: саббачье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments