зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Преступление и наказание

Пришли мы нынче с Чебурашкой на полигон. Ещё не дошли до ворот, но видим, что там гопа. Алтай, Антон, драгоценный Джек-Воробей (он же Потрошитель) и Бетти.
И Мордашка весело скачет предвкушая. И приоткрываю я ворота, а Алтай вдруг протискивается мимо моей ноги и уносится вдаль. А хозяйка его орёт на меня "вы чё наделали?! у меня кобель за течной сукой удрал! как мне его теперь искать?! а если догонит и вы***т, кто отвечать будет?!"
Моё почму-то стало извиняться. Говорить, что откуда ж мне было знать. Тем более, что другие кобели-то не удрали. Саббачья клика окатила меня как из ушата презрением и мы с Мордашкой ушли на другой край полигона. К нам прибежал Воробей-Потрошитель и оне вдвоём бегали и веселились.
Потом оне устали и я решило идти домой. Но было страшно. Птушто хозяева всехние так и тусовались у ворот на лавочке, а Алтая так и не было.
Но мы, тряпка, собрались и решили, что нехуй. Я не Вольф Мессинг, чтоб заранее знать, что чей-то кобель вдруг убежит. И ваще. Кто озабоченного кобеля гуляет, тот за воротами и следит.
Подбадривая себя такими размышлениями, моё взяло Чебурашину на поводок и пошло к воротам. И вдруг увидело Алтая, который ошалело бежал непонятно куда. "Алтай!!!" заорало моё "вон он бежит!".
Алтай немедленно пришёл в себя и примчался на полигон.
Мы были прощены. Непонятно за что конечно. Нно мы не в тусовке. Нам лучше не конфликтовать.
Tags: саббачье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment