зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Инозарисовки

Первая
Иду я нынче к shapira. И, проходя через двор, вдруг вижу, что передо мной на самокате едет Осечка. Который ещё должен быть в школе. И на самокате он едет прям вот в школьной одёжке - светлой рубашке и темных брюках.
Моё удивилось очень.
А у Осечки и Давидочки причёски такие - с хлястиками на затылке. И я, при встрече, таковой хлястик наматываю на палец и говорю "превед, кревед!" (нну иль чтонть столь же искромётное:)) Оне от этого верещат и ржут.
И вот протягиваю я руку, чтоб осуществить ритуал, ибо хлястик - вот он, как малшик поворачивает голову и оказывается, что это ни разу не Оська :)
А малшик ещё и с мамой был. Вот бы я попало :)
Вторая
На выгуле Бендж долго не давал малшику Саше свой ноговел. Долго мы с Сашиной сопровождающей дамой разруливали этот вопрос. В итоге дети подружились, нно выяснилось, что у Саши ноги не достают нормально до земли и приходится ему, бедному, колесить на цыпочках. "Странно" сказало моё "Бендж ведь меньше ростом". "У Сашки фигура такая - туловище длинное, а ноги короткие". И неожиданно добавила "как у его мамы"
Tags: дети, инозарисовки
Subscribe

  • Лорец и Горан Брегович

    Тусили мы нынче с Лорцом всяко-разно и она спрашивает "ты чё поёшь щас?". Моё поставилось на паузу, проанализировало и отвечает, что, мол,…

  • Душевное, а также Внезапный Просак

    Пошли мы нынче с Давидочкой, Осечкой и Бенджем смотреть мульт "Soul". И остались довольны все. Нно моё вот испытывает смешанных. Ибо. Оно хорошо.…

  • Мы тут собрались изучить мульт "Soul"

    из-за чего, путём волшебных связей, нам приспичило изучить сцену выкупа замаскированным Раем Кудером одной блюзменской души у Стива Вая. Надо штоль…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments