зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Categories:

Пацаки, селёдка и ёшкин кот

Мы с Бенджем нынче делали селёдку под шубой. Натурально сваля вместе. То есть рядом он на стуле стоял и приставал с разнообразными вопросами. Например почему мы "делаем селедку", если наоборот режем. Почему я ем мусор (шкуру, икру и молоки). Что такое шуба для селёдки? Учитывая, что Бенджа я не всегда понимаю, равно как и он меня, это было очень увлекательно.
Потом пришёл Яшечка и внезапно спросил "это будет селёдка НАД шубой?" Я некоторое время переваривало вопрос, нно таки сообразило сказать, что я просто делаю в два слоя.
Потом ко мне все пристали, не давая селёдку закончить, и пришлось пожарить яичницу.
И в плане светской беседы моё спросило Давидочку "а куда Катьхен уехала?". "В Ёшкин Кот". "Это лагерь какой-то?" "Не. Место какое-то". Озадачилось. Пришёл к яичнице Яшечка. "Что за Ёшкин Кот?" спрашиваю. "Давид - идиот" традиционно говорит Яшечка. Бой барабанный, ржанье, стон и в итоге Яшечка сообщает "Не Ёшкин Кот, а Ёшкино. город такой. помнишь Катину подругу?" "С зелёными волосами? Йокшар-Ола?" "Во!" похвалил меня Яшечка "ты не то, что этот дебил!" Бой барабанный, ржанье, стон :)
"Пойду к маме отдохнуть" сказал разумный младенец и ушёл к болезной маме спать.
Tags: Беня, Давидочка, Яшечка, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments