зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Ночь ненависти к саббакам случилась со мной

Понимаю, что из моих уст это звучит чрезвычайно странно, так что спешу пояснить.
Я за вчерашний день немного утомилась и нагулялась и мне страшно хотелось спать. А вот именно когда мне очень хочется спать, я иногда заснуть никак не могу. И вот валялось я валялось. Считало. Вроде стало потихоньку засыпать.
И тут на улице залаяла саббака. Где-то совсем рядом. Ибо очень громко. И она лаяла и лаяла. Полчаса, час, полтора.
Мне было ужасно тяжело по целому ряду причин.
Во-первых, у меня было отчётливое ощущение, что голова моя скоро лопнет. Во-вторых, я боялось, что щас ктонть выйдет и прибьет саббаку, а ведь понятно, что саббака не станет часами лаем заходиться от хорошей жизни. С другой стороны если я, саббаколюбитель, у которого завтра выходной, и то на последнем издыхании, то каково людям, которые саббак не любят и должны встать в шесть. По щастью убивать саббаку в пять утра никто не пошёл. Кто-то бросил бутылку из окна. Или не бутылку. Что-то стеклянное, что с грохотом разбилось. Саббака, видимо, испугалась и ушла.
Моё снова попыталось заснуть. Получалось плохо. И вот, когда мне это почти удалось, моя родная саббака Мордашка, проскакала по мне копытами и с диким рёвом прильнула к окну.
Моё несколько эээ... мнэээ... повышенным тоном сказало, что ту саббаку, что на улице орала, ещё пойди найди, а вот её, Мордашку, придушить - это мне раз плюнуть.
Похоже голос мой был зело неприятен, ибо Чебурашина испуганно отвалилась от подоконника и кротко устроилась у меня в ногах.
Поспать мне правда всё равно толком так и не удалось.
Tags: imemine, саббачье, чиста за жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment