зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Племяннеговское снова

Я барышня сильная. Это не кокетство, а констатация. Я могу даж Яшечку слегка приподнять. А Яшечка упитанный малшик 12-ти лет (13-ти! поправляет меня shapira). Посему мои младые племяннеги мне доселе казались вообще невесомыми. Но вот нынче после прогулки в режиме "лови меня, крути меня!" моё вдруг обнаружило в руках, плечах и спине такую утомлённость, как будто шесть соток картошки выкопало одно. И это несмотря на ежедневные гантели. Штангу чтоли пора приобрести...
На площадке познакомились с прекрасным малшиком по имени Шон. Совершенно прекрасным. Оне с Митькой и Петькой играли в прятки и Шон старательно долго их искал, хотя прятаться было особо негде и было их прекрасно видно. И меня Шон старался не найти (я пряталась за скамейкой). Нно в итоге сказал "выходи! я вижу твои ботинки внизу!"
Рассказала систеру про Шона. Сказало, что папа (или дедушка) восточного вида, а имя такое у ребенха не восточное, хотя и экзотическое. "Почему не восточное?" сказал систер "сына Йоко Оно и Джона Леннона зовут Шон" "Нну этот дядька был скорее казах, а не японец". На этом наш разговор прервался. А по дороге домой моё вспомнило, что Sean это ирландское имя. А не японское и не казахское.
Tags: Митя, Петя, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments