зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Про чёрную икру

В свете заданных мне вопросов стало вспоминать когда я последний раз ела чёрную икру. Вспомнило. Когда я в качестве журналиста ходило на выступление Крейга Барретта. Лет 13 назад. Вообще я обычно с фуршетов всегда уходило почти не жрамши, птушто профессиональные журналисты на них сражались за каждый бутерброд не на жизнь, а на смерть. А мне сражаться за бутерброд не хотелось. Не то чтобы из гордости, а просто казалось как-то глупо толкаться у столов. Нну чё я не могу себе сто грамм сёмги купить и спокойно дома съесть?
Но после того выступления был устроен фуршет такого масштаба, что нам с родителем (который там был совершенно отдельно от меня. то есть я отдельно от него) удалось вот даже чёрной икры поесть совершенно спокойно. Помню мы встретились у столов. Оба при бутерброде с икрой. "Ой папа" сказало моё "я уже и забыла какая она на вкус". "Я дам тебе денег на маленькую баночку" сказал огорчённый папа. Нно моё подумало, что тратить стока папиных денег на крохотную баночку икры как-то совершенно нелогично. Ибо она мне напрочь не упёрлась. Нну вкусно, да. Нно на свете полно вкусной еды помимо. За более человеческие деньги.
Tags: imemine, воспоминательное
Subscribe

  • Итаг-итаг. Всем необходимы саббаке. Опсалютно всем

    кто проживает в Москау или областе, необходим щеног шесткошёрстной бородатой дворняжке небывалой карасоты. Которую друзья наши приютили глубоко…

  • Лорцовое предотпускноэ

    Лорец с семейством вчера вечером улетали на Занзизабар. Нно гулять нас всё равно отправили, чтоб не мешались, и дитя, чтоб к самолёту мож было…

  • Всяко-разно, сине и зелёно

    "Когда ребёнка ещё нигде нет" сказала нам младенец Л. вчерась "он летает во всяких разных странах. А потом его родители обнимаются и целуются, и он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments