зимородок-хохотун (babamora) wrote,
зимородок-хохотун
babamora

Category:

Неожиданно для себя приобрело запчасти для ёлки

Я вообще обычно покупаю такую псевдоёлку маленькую из веток на кругляшке деревянном. А щас шло мимо елочного базара, а там такие ёлки! Такой запах! Моё приценилось было, нно увы. 500 рублей метр. Самая маленькая ёлка - 800. У меня не было. Да и если было бы, я бы не стало тратить 800 рублей на ёлку. Потом смотрю - валяется куча лап. По 50 рублей. Стою и страдаю. Одна - некарасиво. Две - примета плохая. А на три - жаба душит :) плохо с деньгами, а нужно Чебурашке купить корма и себе тож не помешает. Тут продавщица и говорит "нну бери три за сто, горемыка". "Ниче не горемыка!" сказало моё гордо и ушло. То есть наоборот купило :)
Как они пахнут! Ах!
P.S.
А в магазине меня кассирша и спрашивает "эти лапы прекрасные продаются?" "продаются конечно" говорю "где же мне ещё их было взять?" "нну может в лесу". долго смеялось, представляя, как я залезаю на ёлку метров на пять и отрываю три ветки. после чего немедленно иду в магазин.
Tags: imemine
Subscribe

  • Покольку всё кругом

    не то, чтоб горит огнём, нно норовит праздновать Хелловин, а кто повыпендрёжнее - Самайн, мы задумались над вопросом, как мы представляем себе эльфов…

  • Лорец нынче сочинила сказку в стиле "деццкий полит-хоррор"

    "Прыг-скок Прыг-скок Баба села на пенёк! И поела листиков. Потому, что у неё не было сил. Потом она пошла собирать каштаны, чтобы отнести домой для…

  • И вот мне приснилось

    вчерась, между чтением Мандельштама и изучением присылаемых ссылок о его отношениях с целлулоидом, моё научилось делать известный жест "очки из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment